Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Признаки гипоплазии хориона

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я беременна 8 недель (акушерский срок). На узи были выявлены признаки гипоплазии хориона. Какими препаратами это лечиться? Беременность желанна. Сейчас пью дюфастон и элевит. Заранее благодарна за ответ.
Теги: гипоплазия хориона что это такое, гипоплазия хориона как лечить, гипоплазия хориона на ранних сроках беременности
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли на раннем сроке беременности Подскажите пожалуйста беременность по акушерским...
ХГЧ при беременности на ранних сроках У меня такая проблема. Дата начала посл. Менстр....
Результаты узи на ранних сроках беременности Последняя менструация была 6 июля, сегодня...
Узи на раннем сроке беременности Я сделала узи на 3 неделе беременности. Сейчас думаю...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-17 18:14
Здравствуйте! Недоразвитие хориона (гипоплазия) или изменение его структуры часто приводит к самопроизвольному прерыванию беременности. Вы принимаете достаточно препаратов
0
Платная консультация
Елена 2014-09-17 19:39
Спасибо за ответ. А может ли размер хориона уменьшаться? На предыдущем узи, которое я делала неделю назад хорион был в норме и больше, чем поставили на последнем узи. И не вредно для ребенка часто делать узи?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-17 19:42
Не вредно. Хорион появляется в самом начале беременности. Он выглядит как множество удлиненных выростов оболочки, окружающей будущего ребенка, которые проникают в глубину стенки матки. По мере развития беременности выросты хориона увеличиваются в размерах и превращаются в ворсины. Так что размер должен увеличиваться. Следите за динамикой
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑