Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Метрагил на 4 недели беременности

Спрашивает: Вера
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: эндометрит
Хочу проконсультироваться, что делать, и как вредит плоду, может, что-то можно сделать, чтобы сохранить беременность? Срочно!
Теги: метрогил на ранних сроках беременности, метрогил на раннем сроке беременности, вреден ли метрогил на ранних сроках беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень страшно! Я Ирина. Мне 26 лет. В 21 родила первого ребенка, беременность и роды...
Угроза на ранних сроках беременности Я беременна, ребёнок долгожданный, была внематочная...
Рыбий жир при беременности У меня 37-ая неделя беременности, прогнозируют, что ребеночек...
Узи на раннем сроке беременности Я сделала узи на 3 неделе беременности. Сейчас думаю...
Результаты узи на ранних сроках беременности Последняя менструация была 6 июля, сегодня...
Признаки гипоплазии хориона Я беременна 8 недель (акушерский срок). На узи были выявлены...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-23 19:09
И Вам тоже добрый день! Метрогил при беременности можно использовать только во втором и третьем триместре, и то делать это необходимо исключительно в крайних случаях.
Стоит также отметить, что представленное средство может вызвать у роженицы ряд серьезных аллергических реакций, поэтому перед его назначением доктор обязан выяснить, какие виды аллергии на данный момент присутствуют у его пациентки. Кроме этого, Метрогил запрещается к приему для женщин, которые кормят грудью уже новорожденного малыша. Такой запрет объясняется тем, что вещества, находящиеся в этом лекарстве, вместе с молоком могут поступить и в организм ребенка, а это отразится на нем не самым лучшим образом. Нейтрализовать эффект нельзя ничем. Вам не ко мне с вопросом, а к генетику
0
Платная консультация
вера 2014-06-23 19:17
Я хотела уточнить можно ли мне рожать или необходимо сделать аборт. Как поступить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-23 19:42
И снова здравствуйте! Упрямо не здороваетесь. Я Вам ответила-читайте выше. Такие риски рассчитать Вам может генетик
0
Платная консультация
Вера 2014-06-23 19:55
Извините. Здравствуйте! Хотела узнать были ли женщины с похожей проблемой. Просто не знаю, как быть в этой ситуации, очень переживаю) Хотелось бы родить ребенка и даже не предполагаю , что делать.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-23 20:58
Были в практике, рожали. Эффекты от антибиотикотерапии бывали разные- у кого-то детки были и полностью здоровы. Всегда отправляю таких пациенток к генетику. У нас на портале его, к сожалению, нет, извините.
0
Платная консультация
Вера 2014-06-24 15:56
Здравствуйте! Елена Викторовна, хотела бы уточнить, а есть вероятность того, что УЗИ аппарат обнаружит какие-либо отклонения?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-24 16:02
Здравствуйте! На 11-13 неделях Вы будете проводить скрининг-биохимический+УЗИ-тогда все будет видно. Сейчас, на ранних стадиях, о каких-либо отклонениях судить будет сложно
0
Платная консультация
Вера 2014-06-24 16:07
Спасибо за ответ!
0
Вера 2014-06-24 16:10
Елена Викторовна, а может посоветуете какие-либо витамины)?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-24 16:12
Без проблем:) Для беременных хорошие витамины Витрум Пренаталь или Витрум Пренаталь форте. Неплохие отзывы о Прегнакеа. Мои пациентки меня слушаются и принимают Витрум:)
0
Платная консультация
Вера 2014-06-24 16:19
Спасибо: -)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑