Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вредно ли узи на ранних сроках беременности?

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: гастрит,желудочковая экстрасистолия
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, вредно ли узи на ранних сроках беременности? У меня 7 нед. И узи назначают уже третий раз, так как сердцебиение плода на 6 нед. Было 107 уд. В минуту. Это норма?
Теги: вредно ли узи при беременности на ранних сроках
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Узи на раннем сроке беременности Я сделала узи на 3 неделе беременности. Сейчас думаю...
Результаты узи на ранних сроках беременности Последняя менструация была 6 июля, сегодня...
Температура на раннем сроке беременности Прошу Вас мне помочь. У меня 2 сентября -...
Опять замершая? У меня ситуация такая. В феврале была замершая беременность по причине...
Узи при беременности сколько раз 7 недель беременности. Уже успела сделать 3 узи....
Ранний срок Беременности Тесты положительный. Сдала кровь ХГЧ -476,2 Когда необходимо...
Узи на ранних сроках беременности Я нахожусь на 9 неделе беременности. Первое узи...
Срок беременности по узи Подскажите пожалуйста ходила на узи по беременности вот результаты:...
Бежевые выделения на раннем сроке беременности, ЭКО Делали эко. Сейчас срок-6 акушерских,...
Частота сердечных сокращений плода на раннем сроке На УЗИ измерили частоту сердечных...
Высокий хгч на ранних сроках Доктор. У меня запланированная вторая беременность....
Признаки гипоплазии хориона Я беременна 8 недель (акушерский срок). На узи были выявлены...
Анализы на гормоны в ранние сроки беременности Подскажите пож-та на этапе планирования...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-21 17:15
Здравствуйте! В акушерско-гинекологическом УЗИ используется такая терапевтическая частота, что для плода она не вредна
0
Платная консультация
Ксения 2014-10-21 17:34
Спасибо, а вот подскажите по поводу сердцебиения! 107 ударов в мин. На 6 неделе это нормально?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-21 18:27
для такого срока сердцебиение в пределах 100-130 ударов нормально. У Вас практически по нижней границе нормы. Но для контроля УЗИ сделайте, как рекомендуют
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑