Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровотечение 7 недель

Спрашивает: rima, саратов
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, срок6- 7 неделя, вчера пошел небольшой сгусток крови потом немного мазоло, в ночь прокладка чистая, сегодня в 12 пошла в туалет опять начало мазать красного цвета. Лежала неделю назад в больнице также с кровотечением срок по узи 4-5 недель, ставили гипер тонус матки с угрозой, кололи кровоостанавливающие папаверин уколы также свечи папаверина на ночь, дюфастон 3 р в день и фемибион 1р в день. Помогите пожалуйста не знаю как быть, в больницу сейчас не вижу смысла ехать, обьясню почему. Сегодня суббота врача нет, будут лазить два раза минимум, с первым опытом сравниваю, сделают тот же укол и табл те же. Когда лежала была аналогичная ситуация, не хочу ничего сказать но к сажелению врачи нашей больницы фанатизмом не выделяются ( я сама поставила 2 кровоостанавливающих укола пью ношпу дюфастон свечи папаверин, хочу в понедельник пойти сразу на узи, сейчас боюсь что начнут лазить только хуже сделают, а лечение и дома же можно. Скажите я правильно поступаю?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нормально ли растёт хгч? Мне 34 года, более 5 лет мучил болевой синдром внизу живота,...
Беременность или выкидыш Елена Викторовна. Со вчерашнего дня болит низ живота, и немного...
Курантил при гематоме на 9 неделе беременности Помогите пожалуйста советом, крик души!...
Замедленный рост ХГЧ Подскажите. 7 акушерских недель. И низкий рост хгч 14.03 32668,...
На повторном УЗИ не увидели беременности Доктор, первый день последней менструации...
Дюфастон и мазня продолжать ли пить второй месяц Назначили пропить три месяца дюфастон...
Не заканчиваются коричневые выделения Лежу на сохранении в больнице. Срок 9 недель....
19 недель беременности. Ноет них живота В пятницу был второй скрининг, все в порядке!...
Месячные после зб У меня 1 сентября была чистка зб, на сроке акуш. 12 недель, месячных...
Гипертонус по задней стенке матки Нахожусь на 16 неделе беременности. Ночью начал...
Тонус матки Такая ситуация, перед беременностью я работала над прессом тщательно он...
Не вредно ли? Я беременна срок 4 недели. Тянет живот и поясницу, врач сказала пить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-03 13:54
Здравствуйте! Нет, неправильно. И я надеюсь, что вы такие поехали в стационар
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос