Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не проходит менструация при приёме ОК

Спрашивает: Мария, Феодосия
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, удалили правый яичник-тритеродермоид, левый делали резекцию, но киста не покидает меня. Пила ок пол года, её не было, перестала пить, планировали беременность и она снова появилась. Назначили снова ок. Я принимаю трирегол, сказали пить безпрерывно. Я его и раньше пила и на первых красных наступала менструация чётко. Сейчас пошли на белых таблетках(в пачке 21). Но вот уже 10 день, как всё ещё мажет, чего раньше не было, сейчас на жёлтых таблетках, сказали с др. Пачки взять 3 сразу, на след. День 2 и снова на одну, после 3таб. Ничего не изменилось. Но вот я почитала в интернете, что где 21 таблетка нужно делать недельный перерыв, а где 27+1 принимают без перерыва. Я попутала таблетки и купила 21, но знаю, что бросать резко нельзя, откроется кровотечение. Скажите, как правильно перейти на 27+1. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сдвинуть критические дни Мне требуется ваш совет. Я была на 4-м месяце беременности....
Нарушила приём Трирегола Принимаю Три-регол уже полгода. Не знаю, как так получилось,...
Кровотечение на 21 таблетке Джес На 21ой таблетке Джес началось кровотечение. Приняла...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-05 00:34
Если вы и дальше планируете принимать ок, вам необходимо допить 21 таблетку и без перерыва начать приём другой упаковки 27+1. Я бы вам рекомендовал отменять ок и планировать беременность.
1
Мария 2016-09-07 10:02
Спасибо. Здешние врачи сказали допить 21, сделать перерыв неделю, как полагается при данных таблетках, и начинать 27+1. Планировать беременность пока не могу, сразу киста появляется и яичник больше матки становится. Знаю, что если забеременею, кисты не будет, но у нас не получается у мужа бесплодие 2ой степени. Собираем деньги на ИКСИ, пока не соберём сказали не в коем случае не отменять ОК, и пить непрерывно хоть год, хоть два. Спасибо за помощь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑