Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Наступит ли беременность у меня

Спрашивает: Иван
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, не могу спокойно сидеть на месте. Был секс, парень кончил в презерватив. Потом пошел помылся и снова в меня вошел. Второй раз не кончал, это просто были ласки. Наступит ли при этом беременность?
Добавлен: 18 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Попала сперма. Беременность Весь вечер сижу на вашем форуме и ищу ответ на свой вопрос,...
Зачатие в общественной бане Очень хочу узнать возможно ли такое-что при посещении...
Порвался презерватив с маленьким кол-оп спермы Сегодня произошла такая ситуация. Был...
Нуждаюсь в помощи У меня 11 дней назад случилась такая проблема, я нечаянно когда...
Нигде не могу найти точный ответ Простите, что отвлекаю вас от работы своими в какой...
Сперматозоиды в воде Извините, что отвлекаю вас от возможного отдыха. Ответьте пожалуйста...
Возможна ли бернменность Подскажите пожалуйста, такая ситуация, муж во время секса...
Последствия частой мастурбации Скажите могут быть проблемы при частой маструбации?...
Может ли моя девушка так забеременеть? Уважаемый врач! Меня беспокоит одна ситуация,...
Беременность от смазки не пальцах Ответьте мне, пожалуйста! Ласкала парня, у него...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-01-19 00:07
Можете не переживать. Беременность не наступит.
1
Платная консультация
Аня 2017-01-19 00:25
Простите за навязчивость, просто напугали тем, что в мочеиспускательных каналах остаётся сперма, которая может оплодотворить яйцеклетку. Но прочитав Ваши ответы, я поняла что этого количества спермы не хватит. Все правильно? Заранее спасибо за ответ, Вы очень помогаете.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-01-19 09:58
Да, правильно. Этого количества спермы недостаточно для оплодотворения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос