Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременость в данной ситуауии?

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месячных нет уже два дня. Живем большой семьей. Пять братьев и три сестры. Секса нет месяца три. Опасаюсь, что забеременела от спермы на унитазе или в душевой кабинке. Скажите, это возможно? Даже если учесть, что мой брат мастурбировал в душе и не тщательно смыл все за собой, а сразу после него зашла я? Очень волнуюсь! Заранее спасибо за ответ!
Добавлен: 21 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли бернменность Подскажите пожалуйста, такая ситуация, муж во время секса...
Нуждаюсь в помощи У меня 11 дней назад случилась такая проблема, я нечаянно когда...
Не болит грудь перед месячными Меня зовут Ариана. Нужно знать почему же меня не болит...
Возможна ли беременность? Подскажите Сексом с девушкой не занимались, максимум вводил...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-08-21 14:55
Можете не переживать. Так беременность не наступит. Задержка может быть по другим причинам (стресс, гормональные нарушения).
0
Платная консультация
Анна 2016-08-22 10:11
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Месячных все нет и нет. До скольки дней может быть задержка в норме? И еще контрольный вопрос: Душевая кабинка у нас старенькая, и для того чтобы помыться, приходится держать леечку. Если сперма на ней осталась, а я уже механически ее перенесла? Спасибо огромное за вашу помощь!
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-08-22 10:43
Задержки в норме быть не должно. Это может быть признаком разных заболеваний. Если в течении недели месячных нет, то лучше обратиться к гинекологу. Через душ беременность не наступит также.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос