Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Надо ли пить L - тироксин?

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: хронический пиелонефрит аутоиммунный тиреоидит
Здравствуйте. В 2005 году переболела тиреотоксикозом. Далее(после лечения) был поставлен диагноз аутоиммунный тиреоидит. Назначен l-тироксин. По глупости бросала его пить. Начинала снова. И опять бросала. После вторых родов гормоны все в норме. Сейчас беспокоит: усталость, сонливость, пониженое АД, выпадение волос, набор веса, нарушение менструального цикла, периодическое ощущение кома в горле. Сдала гормоны: ттг-2.09 т3 общий 1.3 нмоль т4 свободный 12.9 пмоль. Нужно ли мне сейчас принимать l-тироксин и в какой дозе? Спасибо
Теги: нужно ли пить л тироксин если гормоны в норме
Категория: Эндокринолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужно ли мне пить тироксин? Мне 39 лет. После вторых родов стала беспокоить экстрасистолия,...
Гипотериоз Хотела бы с вами проконсультироваться, так как город маленький и эндокринолог...
Аутоиммунный тиреоидит, гормоны в норме У меня УЗИ покозало что есть воспаление щитовидки,...
Пить гормоны или нет Я беременна 34 недели 4 дня, в начале недели была на плановом...
Л-тироксин Маме 59 лет. Будет операция по удалению щитовидной железы. Мы уже Вам писали....
Прием тироксина во время беременности Сходила по совету гинеколога к эндокринологу,...
Нормальные ли показатели в анализах У меня гипотиреоз 6 лет, принимаю L-тироксин 125....
Пить ли L-тироксин Сдала кровь на проверку ттг, оказался повышенный 5,1, эндокринолог...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-10-21 04:57
Здравствуйте. Указанные Вами уровни гормонов в пределах нормы, необходимости сейчас в приеме L- тироксина нет
0

Поиск по сайту

Вверх ↑