Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Начинающий мастит, температура 40, врач ввписал супракс сомневаюсь в применении

Спрашивает: Александра, Ростов-на-дону
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нет
Добрый день, позовчера температура была 40 и грудь болела как синяк. Вчера температура падала до 36,6 но несколько раз поднималась до 38,5, так же болела и появились покраснения. Врач назначил антибиотик - супракс 400 мл 7 дней, в инструкции ничего не написано про то что он лечит мастит, только написано что грудью кормить нельзя. Вопрос: можно ли пить данный антибиотик?
Категория: Маммолог
Добавлен: 30 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уплотнение в груди при ГВ Кормлю ребенка 3,5 месяца. Раньше ребенка кормила по требованию,...
Расшифруйте, пожалуйста, цитологию молочной железы Недавно у меня поднялась температура...
Болит правая грудь Три года назад зимой застудила ноги, и в этот день вечером поднялась...
Нелактационный мастит У меня 2 недели назад начался острый серозно- инфильтраты ФЦП...
Болезненное уплотнение в течении месяца Я родила 22 июня. Кормила грудью, через 2...
Уплотнение в груди при гв Посоветуйте пожалуйста, заболела гриппом, повышается температура,...
Лимфоузел при мастите У меня диагностировали мастит, на 2 день заболевания врач выписала...
Хронический мастит Уважаемый доктор! В январе этого года, меня в грудь ударил ребенок...
Уплотнения и боль в груди Лет. Я кормлю грудью второго ребенка в возрасте 1год...
Гнойный мастит Помогите, пожалуйста! Моему ребенку 1,5 мес. Месяц назад начался лактостаз,...
Как правильно прекратить гв Скажите пожалуйста.ребенку 1,6, решили отучить от груди,...
Пить ли антибиотики Ребенку 3 года. Болеем 10й день - первые 6 дней была температура...
Зно или дно? Подозрение на ЗНО. По узи. На расстоянии 10 мм от кожных покровов образование...
Секторальная резекция груди Две недели назад мне сделали секторальную резекцию груди...
Гнойный мастит Я родила месяц назад, в данный момент кормлю ребенка грудью. 3-4 дня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-12-31 04:50
Здравствуйте! Если у вас мастит, то врач должен был вас направить, как минимум на УЗИ молочных желёз, а так же выполнить пункцию и посев на флору и чувствительность к антибиотикам. Только после всего этого назначить правильный антибиотик, а не дать его вам на обум. Во время приёма антибиотика рекомендуется сцеживаться, но не кормить малыша из груди и не давать ему это молоко. После окончания курса антибиотика можно снова начать кормит малыша через 2-3 дня.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос