Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гнойный мастит

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Помогите, пожалуйста! Моему ребенку 1,5 мес. Месяц назад начался лактостаз, который перешел в гнойный мастит. Мне его вскрыли, назначили амоксициллин, пропила неделю, температура сохраняется. Делала УВЧ, уз, грудь не расцеживается, каменная, ребенок ее не берет. Что мне делать? Может прекратить гв? Хочу попробовать др антибиотики в сочетании с бромокриптином
Категория: Маммолог
Добавлен: 1 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гнойный мастит Я родила месяц назад, в данный момент кормлю ребенка грудью. 3-4 дня...
Мастит гнойный Ещё при беременности возник мастит что очень редко бывает, обычно после...
Расшифровка анализов после гнойного мастита Мне 25 лет, ребенку 2 месяца. Кормлю грудью....
Хр. гн мастит У меня хр. Гнойный мастит. После рождения первого ребенка кормила одной...
Мастит каждый месяц За 9 месяцев мастит был уже 5 раз, комков нет, просто поднимется...
Гнойный лактационный Мастит 5 дней назад была операция по удалению гнойного лактационного...
Нелактационный мастит У меня 2 недели назад начался острый серозно- инфильтраты ФЦП...
Шишки после завершения гв Кормила ребёнка грудью год и месяц. Отлучала постепенно....
Расшифруйте, пожалуйста, цитологию молочной железы Недавно у меня поднялась температура...
Как правильно прекратить гв Скажите пожалуйста.ребенку 1,6, решили отучить от груди,...
Отвердевание в груди Родила ребенка год назад. Кормила грудью 2,5 месяца, потом по...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-05-24 13:43
Здравствуйте! По хорошему, врач должен был вам объяснить, что после операции и назначения антибиотиков прикладывать ребенка к груди нельзя, дабы не допустить его инфицирование, пока не будут получены отрицательные анализы молока об отсутствии инфекции. Кормление происходит после сцеживания и стерилизации молока только из здоровой молочной железы. Не пробуйте самостоятельно менять антибиотик, только с назначением врача. Попробуйте повторно сходить на прием к хирургу, думаю он подберет вам другой антибиотик.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос