Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лимфоузел при мастите

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня диагностировали мастит, на 2 день заболевания врач выписала антибиотик флемоксин, на 3 день стала наблюдаться положитЕльня динамика и шишка в груди уменьшаться. Но на 4 день появилась боль в лимфоузел ах у снования груди и подмышки. Это нормально? Лимфоузел при приеме антибиотика не должны воспаляться? Значит ли это, что болезнь опять стала прогрессировать? Температуры нет. Грудь сцеживаю до конца.
Теги: воспаление лимфоузлов при мастите, воспаляются ли лимфоузлы при мастите, лимфоузлы при мастите
Категория: Маммолог
Добавлен: 27 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Воспалились лимфоузлы по бокам грудей Около 3 недель болят груди. Сегодня нащупала...
Уплотнения и боль в груди Лет. Я кормлю грудью второго ребенка в возрасте 1год...
Боль в груди после приема ганатона и мотилака У меня такая проблема. Были проблемы...
Боль в груди, жжет сосок За день до месячных болела левая грудь, в середине по центру....
Воспаление лимфоузла На протяжении 2хлет у меня за неделю до месячных воспаляется...
Колющая боль в груди во время кормления Два дня назад у меня возникла колющая боль...
Вополение лимфоузла Доктор! На протяжении 2хлет у меня за неделю до месячных воспаляется...
Боль в груди и опухоль У меня резко начало болеть в груди и опухать, я кормящая мать...
Болит грудь у кормящей мамы Я кормящая мама, но кормлю только правой грудью, в левой...
Боль в груди после завершения лактации Мне 24 года. 2 месяца назад бросила кормить...
Воспаление молочной железы Я кормлю грудью, около соска воспалилась молочная железа...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-11-21 06:13
Здравствуйте! Извиняюсь за столь долгий ответ. Вы кормите грудью и пьете антибиотик или вы сцеживаете и потом этим же молоком кормите малыша, ни то ни другое, не премленно при приеме антибиотиков, это опасно для вашего малыша. Вам не должны были выписывать антибиотик, если только у вас не гнойный мастит и нет выделений зеленого цвета из груди. Вам должны были прописать препарат для рассасывания кист в молочной железе (мастодинон), а лучше надо было закончить кормить малыша грудью, после чего прекратить лактацию, только после всего этого начинать лечение. Поэтому прекращайте пить антибиотик, проконсультируйтесь с маммологом, если вы еще этого не сделали и пройдите УЗИ молочных желез. Лимфоузлы вполне могли восспалится из-за приема атибиотика или самого мастита.
0
Платная консультация
Катя 2015-09-20 23:30
Добрый день! Подскажите, как долго может сохраняться лимфрузел под мышкой после мастита? Вылечили гнойный мастит месяц назад, уплотнение в груди почти прошло, а лимфоузел прощупываться до сих пор и размеров не меняет, подвижен, не болит.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-09-24 22:31
Здравствуйте! Все зависит насколько хорошо вам провели лечение, если хорошо, то через 2-3 недели он уйдет, если нет, а только заглушили воспаление, то он будет сохранятся таким довольно долго и ваш мастит может вернуться. Нужен контроль по УЗИ молочных желез.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑