Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Набухает грудь, плохой аппетит, положительный тест

Спрашивает: Анастасия, город Сысерть
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня повысилась чувствительность груди и начала набухать, секс был далеко до овуляции, сделала два теста показало положительный, менструальный цикл должен начаться 10-11 числа! Может я не правильно расчитала день овуляции, или в не овуляцию можно забеременнеть? Теперь незнаю что делать! Подскажите!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Положительный тест и болит правый яичник Сегодня 26 день МЦ, начал болеть правый яичник....
Дивигель и овуляция Подскажите, пожалуйста, может ли дивигель (мазала по совету врача...
Кровотечение при положительном тесте Добрый день. Последние месячные были с 16.09-18.09,...
Положительный тест на беременность после аборта Был вакуум аборт 30 июня на 4 неделе...
Задержка тест положительный а врач отрицает 2 месяца с 17 по 25 день цыкла пила утрожестан....
Тест положительный при м Меня зовут ольга у меня была задержка 3дня тест был отрицательным...
Задержка три дня тест положительный У меня такой вопрос. Месячные должны были начаться...
Слабо положительный тест Неделю назад делала тест он показал вторую слабую полоску,...
Тест положительный но болит низ живота За неделю до месячных почувствовала себя плохо(началась...
Задержка неделя, грудь набухла, живот тянет Последние месячные были 13. 09., живот...
Положительный тест до задержки До задержки 1 день, тесты 7 дней подряд показывают...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-19 01:17
Овуляция может быть и не в "классические дни". поэтому беременность возможна
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑