Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать ок при эрозии

Спрашивает: татьяна
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Доброго время суток! Хотела бы спросить у меня имеется не большая эрозия хочу принимать противозачаточные таблетки, можно ли их принимать при наличии эрозии и если можно то какие больше подойдут, возможности обратиться к врачу и сделать анализы нет, помогите пожалуйста.
Заранее спасибо!
Теги: можно ли пить противозачаточные при эрозии, можно ли принимать джес при эрозии
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли мне пить КОК Логест? Мне 19 лет, я еще ни разу не рожала и не делала аборт....
Противозачаточные таблетки Я 2 года принимала противозачаточные таблетки Новинет,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-26 18:50
Здравствуйте! Эрозия не является противопоказанием к применению КОКов. "Возможности обратиться к врачу и сделать анализы нет"-в таких случаях я больше склонна предполагать, что нет не возможности, а желания, а нужно-ведь здоровье-самое важное. Стоит все же сдать анализы, чтобы четко понимать, что все в порядке и можно принимать КОКи. Иначе можно каким-то и навредить. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑