Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как правильно принимать противозачаточные таблетки?

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Скажите, пожалуйста, можно ли принимать противозачаточные таблетки только один курс 21 день, а потом прекратить. Возможно ли наступление беременности сразу после прекращения приема таблеток. Не повлияет ли это на беременность и ребенка? Спасибо.
Теги: противозачаточные таблетки, как правильно пить противозачаточные таблетки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июля 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как правильно принимать противозачаточные средства Подскажите пожалуйста противозачаточные...
Как правильно принимать противозачаточные средства Начала пить противозачаточные после...
Противозачаточные таблетки в 14 лет Мне 14 лет, я веду половую жизнь, с парнем довольно...
Противозачаточные таблетки беременность Подскажите пожалуйста, я купила противозачаточные...
Как правильно пить противозачаточные средства Мне 18 лет хочу начать пить таблетки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-07-16 19:02
Здравствуйте! КОКи (противозачаточные средства) необходимо применять неменее 3-х месяцев без вреда для здоровья.
p. S. Будьте здоровы!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос