Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать Милдронат после стентирования

Спрашивает: Анатолий Мельник, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в 2015 г. перенёс инфаркт. Сделали две операции. Стоят пять стентов и боченок. Неделю назад начались приступы. Выдавливает сердце и отнимаются руки от плеча до локтя. Купируется, нитроглицирином. Поможет ли Милдронат? Заранее благодарю!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 19 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильная аритмия, прерывистая кардиограмма Д-з: хроническая ревматическая болезнь сердца...
Приступы учащенного сердцебиения и пульса Мне 25 лет и 2 года назад ни с того ни с...
Падает давление, сбивается сердечный ритм В нашем поселке нет врача кардиолога, у...
Можно ли брилинту заменить на плавикс , я принимаю брилинту после стентирования в...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Милдронат может и поможет, но это не основная ваша терапия и уж точно не панацея. Это вспомогательный препарат. Основная задача- достичь пульса 60 уд в мин, в этом случае вероятность приступов стенордии снижается. Какие препараты вы сейчас принимаете?
1
Анатолий Мельник 2016-04-23 17:35
Здравствуйте! К сожалению кроме кардиоасперина и индопамида не принимаю ничего. Подскажите пожалуйста, какие лекарства принимать. Заранее благодарен.
0
Какой у вас пульс сейчас в течение дня и давление? Если можно, приложите выписку из стационара.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑