Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тахикардия на фоне орви

Спрашивает: Инна, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. В 17 лет у меня случился стресс, после которого началась тревога, приступы (ощущение страха, дрож в ногах, давление подымалось, у меня ввообще оно низкое 95/60) За эти годы симптомы менялись или добавлялись новые(всех уже и не помню). При приступах выпивала гидозепам и до сих пор его пью по мере необходимости. Приблизительно полгода назад началать тахикардия во время приступа, выпила гидазепам как всегда, но тахикардия так и была, продолжалась часа три потом вызвали скорую, дали анаприлин, еще что-то. Потом тахикардия повторялась, но уже не во время приступа невроза, началась после еды неожиданно. Потом ночью тоже неожиданно(130 ударов), при этом поднялось давление, вызвали скорую давали какие то таблетки от тахикардии, но они не помогли, пока я не выпила анаприлин.
Теперь когда я заболеваю орви у меня начинается тахикардия. При температуре 37-37.4, 100-110 пульс. Когда температура поднимается выше 37.6-38, пульс 110-120. Что это может быть, раньше такого не было? Делала узи сердца, диагноз пнсмк с минимальной регургидацией. Щитовидку проверяла, эутериоз, узел в перешейке, аутоимунный тиреодит, гормоны в норме.
Можно ли принять после ринзы или других противовирусных препарат анаприлин и через сколько времени? Или может вы мне посоветуйте какой нибудь другой препарат от тахикардии в случае с орви? Я заметила что когда я принимаю анаприлин у меня каждый раз стоит гул в голове особенно когда при этом разговариваю ощущение как в бочке. Может он мне не подходит?
Теги: тахикардия при орви, тахикардия после орви, тахикардия при орви без температуры
Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приступы тахикардии Я гипотоник. У меня проблемы с щитовидной гормон меняет показатель...
Постепенное отвыкание от приёма анаприлина У меня тахикардия неясного генеза уже более...
Приступы аритмии и тахикардии Мне 36 лет, несколько лет назад появились приступы сильного...
Тахикардия на фоне гриппа Вчера была температура на фоне гриппа. Пила нурофен и амоксициллин....
Прием коронала, после анаприлина Уважаемая Екатерина Алексеевна! Неделю беспокоит...
Сильная аритмия, прерывистая кардиограмма Д-з: хроническая ревматическая болезнь сердца...
Учащенное серцебиение Моему папе 60 лет. Год назад делали операцию (удаляли грыжу)....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-05-15 21:17
Здравствуйте, лучше не принимать никакие препараты, если вы нормально переносите тахикардию. В принципе анаприлин совместим с другими препаратами. Скорее всего ощущения в голове из-за низкого давления.
0
ИннаБилоус 2016-05-16 08:09
Мне очень тяжело переносить тахикардию. Что в моем случае может ее вызывать? Раньше когда я болела такого не было.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-05-16 23:15
Здравствуйте. Так сказать сложно. Если вам тяжело ее переносить, то вместо анаприлина можно принимать кораксан.
0
ИннаБилоус 2016-05-20 14:15
Спасибо, доктор.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос