Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать антибиотики если планируем малыша

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Планируем беременность, гастроэнтеролог назначил антибиотики для лечения хиликабактери, безопасно ли их принимать если до овуляции еще две недели или все таки есть риск? Гастроэнтеролог заверила что это безопасно т. к. плода еще нет, но я все таки сомневаюсь.
Категория: Гастроэнтеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли внизу живота и пояснице Болит низ живота и поясница на протяжении 2-х недель,...
Анализы и антибиотики На 7ДПО Сдавала анализы Прогестерон 54.4 (10-89 нмоль/л) Эстрадиол...
Омепразол и префикс Подскажите пожалуйста, сочетаются ли два данных препарата (омепразол...
Принимала антибиотик и не знала что беремена Беременность 3-4 нед. Болела ОРВИ, пила...
Урчание в животе после еды, жидкий стул утром У меня жалобы на урчание в животе чаще...
Не работает желудок во время беременности С 4 по 13 неделю беременности постоянный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-09-24 21:45
Елена! Беременность планируйте, когда закончите курс лечения антибиотиками и не будет осложнений после этого лечения - дисбактериоза.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑