Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Омепразол и префикс

Спрашивает: Любовь, Казахстан
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: хр. тонзиллит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сочетаются ли два данных препарата (омепразол и антибиотик Префикс), гинеколог назначила антибиотик, сегодня 2 день приема напал "жор" все время хочу кушать. У меня гастрит и Омепразол мне раньше назначали как защиту желудка при препаратах (каких уже не помню). Нет возможности сейчас уточнить у врача, только на следующей недели, и я уже закончу принимать антибиотик три дня осталось. Заранее спасибо!
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 24 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опоясывающая боль в животе Был стеноз 90 % поставили 2 стенда 29 ноября, выписали...
Гастрит и аллергия У меня гастрит и нп+. назначили омепразол. После приёма цефатоксима...
Боли в желудке при приеме Преднизалона Мне поставили диагноз: Подострый тиреоидит....
Урчание в животе Меня беспокоит урчание в животе около 2 лет, я проходила фгс и врач...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-12-24 23:06
Любовь! Антибиотик не принимать при аллергии к этому препарату и при активной стадии заболеваний ЖКТ.
0
Платная консультация
Любовь 2015-12-25 08:23
Аллергии нет, активных заболеваний тоже (узи брюшной полости без изменений, желудок меня в обычном состоянии не беспокоит). Просто хотелось бы защитить желудок, до приема таблеток я так часто кушать не хотела вот и показалась подозрительным. У нас в поликлинике врачам нет никого дела до выяснения причин, на 100% уверена что скажут ну кушай на здоровье раз хочется.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-12-27 00:00
Любовь! Защита от антибиотика, это прием пробиотика. Для защиты кишечника от дисбактериоза. Можете пропить любой препарат из этой группы. Линекс, Лацидофил, Бифи-форм.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑