Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Правильная ли схема лечения?

Спрашивает: Павел
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Недавно я делал гастроскопию из-за того, что часто стало подташнивать, мучила изжога и периодические боли в животе. Результат следующий - эрозивный эзофагит, эрозивный бульбит, хронический рефлюкс в обострении гастрита, дуоденогастральныйрефлюкс, недостаточность кардии. Врач назначила следующее лечение:
- де-нол 120 мг 2р/дн по 2 таб.
- флемоксин солютаб 1000 мг 2р/дн
- вильпрафен 1000 мг 2р/днВсе это в течении 14 дней, а еще 14 дней все тоже самое, только антибиотики принимать 1 р/дн.
Т. е. как сказал врач, упор она делает на избавление от хелиобактер пилори. Но при этом анализ на хелиобактер у меня не брали. Т. е. неизвестно есть он или нет. При этом направление на анализ врач не дает, говорит что надо после лечения сдавать.
Вот и хотелось бы узнать, нормальная ли данная схема лечения без анализа на хелиобактер? Просто не хотелось бы принимать антибиотики в таком количестве не будучи уверенным в том, что они нужны.
Заранее спасибо!
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 14 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Омепразол и префикс Подскажите пожалуйста, сочетаются ли два данных препарата (омепразол...
Принимать ли антибиотик? Доктор! Моему сыну 6лет. Заболели 19 сентября. Повысилась...
Можно ли начинать лечение по такой схеме? Беспокоили боли и дискомфорт в низу живота,...
Сомнение в приеме антибиотика Недавно была на приеме у гастроэнтеролога, повторно....
Правильна ли схема лечения? В связи с такими симптомами как тошнота, изжога, боли...
Эрозивный гастрит препараты Меня зовут Олег. В феврале у меня был обнаружен эрозивный...
Антибиотики после язвы Пол года назад у меня была выявлена язва лдпк, после лечения...
Приминение сероидов при эрозивном Эзофагите У меня к Вам такой вопрос. Мне полторы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-07-17 16:06
Павел! Сначала определите хеликобактер. Потом лечение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑