Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Принимала антибиотик и не знала что беремена

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беременность 3-4 нед. Болела ОРВИ, пила антибиотик сумамед, не зная что беременна. Посл мес были 21 янв, принимала сумамед примерно 6,7,8 февр. Прирывать ли беременность. Высок ли риск воздействия на плод антибиотика. Спасибо?
Теги: принимала сумамед не зная что беременна
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Принимала индометацин не зная что беременна Ставила свечи индометацин 4 дня подряд...
Анализы и антибиотики На 7ДПО Сдавала анализы Прогестерон 54.4 (10-89 нмоль/л) Эстрадиол...
Прием антибиотиков при зачатии Хотела забеременеть, в день овуляции случился контакт...
Сумамед при лечении синусита У меня сейчас синусит, пыталась лечиться многими способами,...
Беременность через год после кесарева Елена Викторовна. У меня было кесарево сечение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-03 15:39
Здравствуйте. Оценить риск сейчас сложно. Только ближе к сроку 12 нед., когда можно увидеть на УЗИ какие то отклонения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑