Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли планировать беременость

Спрашивает: Наталия, Украина
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здраствуйте! Можно ли планировать зачатие или через которое время можно планировать зачатие, когда муж сделал ренген зуба и присутствовал с ребенком на мрт в кабинете (ребенку делали мрт головы и она боялась сама, вот муж был с ней). Это как-то влияет на зачатие или нет. Спасибо!
Добавлен: 16 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и лейкоцитоспермия Здравствуйте, год с мужем планировали беременность....
Зачатие и гормональная мазь Планировали зачатие ребенка, но мужу прописали гормональную....
Беременность и антибиотики Планируем беременность. Заболел муж. Неделю принимает антибиотики...
Беременность после лечения лямблиоза Мы с мужем планируем беременность, но так уж...
Сифилис и зачатие ребенка Подскажи те пожалуста, у моего мужа обнаружен был сифилис...
Зачатие после эндопротезирования тазобедренного сустава Мне 36 лет. Первое эндопротезирование...
Олигоспермия, пиоспермия, астенотератозооспермия Моему мужу поставили такие диагозы...
Можно ли планировать беременность Подскажите пожалуйста, муж принимает таблетки для...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-16 21:06
Беременность можно планировать. Описанные исследования не окажут негативного влияния.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑