Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зачатие и антибиотики

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть. Около месяца назад муж болел ОРВИ - пил арбидол и ципрофлоксацин, сейчас заболел гриппом - пьет ингавирин и амоксициллин. На какое время нам необходимо отложить планирование беременности? И если я сейчас забеременела - какая вероятность родить здорового ребенка? (я более полугода ничем не болела, никакие препараты не принимала). Спасибо.
Теги: зачатие муж пьет ингавирин
Добавлен: 6 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антибиотики при зачатии У мужа был острый гайморит и ему назначили антибиотик, внутримышечно,...
Прием антибиотиков до зачатия Здравствуйте! У меня сейчас задержка 2,5 недели на...
Поза для беременности Скажите как часто нужно заниматься сексом чтобы забеременеть?!...
Зачатие после антибиотиков Принимали с мужем вельпрофен для лечения микоплазмы. Через...
Можно ли планировать беременость Можно ли планировать зачатие или через которое время...
Муж был пьян при зачатии Помогите пожалуйста! ПА был за 4 дня до овуляции (овуляцию...
Влияют ли антибиотики на зачатие? Подскажите пожалуйста, муж лечится от гайморит и...
Зачатие и антибиотики Муж простыл и начал принимать ципрофлоксацин 5 дней по 2 таблетки...
Прием антибиотиков при зачатии Хотела забеременеть, в день овуляции случился контакт...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-02-07 09:52
Нужно подождать после лечения 2-3 недели. Если беременность наступила, это не скажется отрицательно на плоде.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑