Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотики при зачатии

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у мужа был острый гайморит и ему назначили антибиотик, внутримышечно, на 5-ый день был половой акт, на момент овуляции. У нас двое деток, 2 плановые беременности (с первого раза в момент овуляции). Есть ли возможность забеременеть и как Это может повлиять на состояние плода в дальнейшем? Очень интересует данный вопрос, возможные риски, Очень переживаем.
Добавлен: 29 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Муж был пьян при зачатии Помогите пожалуйста! ПА был за 4 дня до овуляции (овуляцию...
Влияют ли антибиотики на зачатие? Подскажите пожалуйста, муж лечится от гайморит и...
Зачатие и антибиотики Подскажите пожалуйста, как быть. Около месяца назад муж болел...
Прием антибиотиков при зачатии Хотела забеременеть, в день овуляции случился контакт...
Прием антибиотиков до зачатия Здравствуйте! У меня сейчас задержка 2,5 недели на...
Можно ли забеременнеть при петтинге? Добрый день. У меня утром 3 дня назад начались...
Хочу забеременеть Хочу забеременеть, не защищенные ПА начались с 21.02, но 28.02 пошла...
Овуляция Подскажите будет ли овуляция и возможна ли беременность? Сегодня 11 д. ц...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-29 12:16
Вероятность беременности зависит от качества спермы в этот момент. Если беременность наступит, рисков для плода не будет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑