Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Олигоспермия, пиоспермия, астенотератозооспермия

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему мужу поставили такие диагозы олигоспермия, пиоспермия и астенотеразооспермия, подвижность а -22%, б -11. Я пью Диане два года без перерыва по совету генеколога (лечили поликистоз яичников) сейчас анализы хорошие. Сейчас хочу отменить этот препарат и попробывать забеременеть. Возможна ли беременность? Или шансы на 0? Спасибо!
Добавлен: 13 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цитомегавирусная инфекция Я планирую беременность. У меня температура тела с 2010...
Можно ли планировать беременость Можно ли планировать зачатие или через которое время...
Генетическая совместимость Мне 27 лет, мужу 33. Планируем с мужем беременность. Получили...
Расшифровка спермограммы (пиоспермия) По результатам спермограммы, приложенной в файлах,...
Спермограмма, возможна ли беременность Моему мужу 28 лет, он не пьет, не курит, питаемся...
Консультация по спермограмме Посмотрите, пожалуйста, спермограмму. По какой причине...
Схема лечения впч и уреаплазмы Доктор! Мы с мужем планируем зачать первенца. Сдавали...
Возможно ли не заразиться сифилисом? Было бы смешно, если бы не было так грустно....
ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЕНКА! Но пока не получается Мне 26 лет (мужу 30). Не получается забеременеть....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-02-13 14:20
При пиоспермии нельзя планировать беременность. Нужно обоим пройди диагностику и лечения воспаления (общий мазок+пцр+секрет простаты мужу).
0
Платная консультация
Ольга 2015-02-13 14:29
То есть вы считаете при всех остальных диагнозах возможна беремееность? Эти все анализы мы здавали все в норме! Возможно пиоспермию поставили, муж немного был простужен при сдаче анализа.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-02-13 19:19
При каких "всех остальных диагнозах". Я вам ясно написал, что беременность сейчас планировать НЕЛЬЗЯ. Если не хотите осложнений.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑