Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зачатие после эндопротезирования тазобедренного сустава

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: Больше проблем со здоровьем не было зафиксорованно, есть один ребенок 5 лет.
Здравствуйте!
Мне 36 лет. Первое эндопротезирование тазобедренного сустава было 2 года назад. Вторую ногу оперировали 5 апреля 2016 г. Консервативное лечение: седативная, омепразол 1 к. 2р/д, а/б терапия: (цефазолин 1,0 6 р/д в/в 1 сутки), обезболивающая терапия (кетаролак, трамадол в/м, наропин эпидурально), антикоагулянтная (эниксум 0,4 мл п/к 1 р/д, затем ксарелто 10 мг х 1 р/д), инфузии (ринген, перфалган, озонированный NaCL 0,9% - 250 мл, глюкоза), прозерин 1,0 1 р/д, В1 В6 2,0 в/м, карбомазепин 200 мг по ½ таб 2 р/д.
Назначено: прадакса по 220 мг 1р/д 1 мес., нейромидин по 20 мг 3 р/д 1 мес., комбилипен 1 т 3р/д 1 мес., карбамазепин 1 т 2 р/д, кеторол.
Подскажите, пожалуйста, когда можно планировать беременность? Как влияет такое лечение на сперму? Заранее спасибо!
Добавлен: 18 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тотальное эндопротезирование тазобедренного сустава Можно ли проводить тотальное эндопротезирование...
Можно ли планировать беременость Можно ли планировать зачатие или через которое время...
Операция эндопротезирования тазобедренного сустава Можно ли провести операцию эндопротезирования...
Эндопротезирование тазобедренного сустава Можно ли делать эндопротезирование тазобедренного...
Коксартроз тазобедренных суставов 3 степени Помогите пожалуйста, не знаю что делать!...
Вывих тазобедренного сустава В 3,5 мес моей дочери диагностировали двухсторонний вывих...
Продление инвалидности Я инвалид третьей группы по заболеванию опорно-двигательного...
Фонирование витафоном после эндопротезирования Можно ли применять фонирование витафоном...
Установка ортеза тазобедренного сустава Мой муж в фазе ремиссии миеломной болезни...
Недоразвитие тазобедренного сустава Нам 7мес. Сегодня поставили диагноз недоразвитие...
Какие симптомы вывиха? У меня был коксартроз 3 степени тазабедренного сустава, после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-18 19:59
Назначенное лечение может негативно влиять на сперматогенез. Лучше планировать беременность через 2-2,5 месяца после окончания лечения.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑