Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль после эндопротезирования

Спрашивает: Анжелика
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: сколиоз,остеохондроз,спондилез,спондилоартроз,многоуровневые протрузии межпозвоночных дисков поясничного отдела
Здравствуйте! Год назад мне была проведена операция по эндопротезированию тазобедренного сустава,при ходьбе появляется колющая боль в области сустава, оперированная нога как-то прижимается к здоровой, чем дольше хожу, тем больше хромаю, (нога короче на1 см), и постоянное физическое" чувство протеза", поэтому до сих пор хожу с тростью, Кроме этого меня беспокоит то, что в положении лежа не могу поднять ногу выше 30 градусов, Диагноз перед операцией: диспластический коксартроз 3 ст, контрольные снимки в норме, какая может быть причина моего состояния?
Теги: 1 год немеет нога после эндопротезирования тазобедренного сустава, боли в ноге после операции по эндопротезированию
Добавлен: 31 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в ногах по ночам, коксартроз Я инвалид с детства. У меня вывихи тазобедренных...
Операция эндопротезирования тазобедренного сустава Можно ли провести операцию эндопротезирования...
Боли в тазобедренном суставе 2 с половиной месяца назад начал заниматься гимнастикой...
Боль при ходьбе в тазобедренном суставе У меня неделю болит правая нога в области...
Боль в тазобедренном суставе Несколько месяцев назад появилась боль в тазобедренном...
Боль в тазобедренном суставе Подскажите как быть, у меня появилась боль в левом тазобедренном...
Боль в тазобедренных суставах и поясничном отделе У меня диагноз двусторонний врожденный...
Боли в обеих тазобедренных суставах и ниже В апреле 2015 года начались боли в левом...
Раскол коленного сустава очень болит нога Я заметила на коленном суставе появились...
Трещина в мениске операция Повредил мениск хожу с лангеткой на пол ноги до этого при...
Фонирование витафоном после эндопротезирования Можно ли применять фонирование витафоном...
Боль в задней поверхности бедра Я занимаюсь фехтованием десять лет, в начале прошлого...
Боль в ноге и коленном суставе, температура В январе хороший знакомый попал в аварию,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-03-31 14:59
Это состояние может быть и вариантом условной нормы после такой операции
ДЛя более детальной оценки необходимо минимум КТ сустава и последующий осмотр
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-03-31 15:20
Для правильного ответа на Ваш вопрос нужно своими глазами увидеть пациента и свежие рентгенограммы зоны эндопротеза. Согласовать со мной день и время очной консультации можно по тел 067 408 21 27.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑