Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Онемение ниже колена после эндопротезирования тазобедренного сустава

Спрашивает: Наталья, г. Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я после операции, эндопротезирование тазобедренного сустава. Мне выписали таблетки ривароксабан 10 мг, можно ли их заменить на детралекс, или может другие какие таблетки подешевле? У меня от колена вниз нога как онемевшая, и когда затрагиваешь это место надавливаешь маленько мне больно ногу. И есть иногда как колики по ноге. Нормально нет это?
Теги: онемение ноги после эндопротезирования тазобедренного сустава, колики в ноге после эндопротезирования, онемение колена после операции что дела ть
Добавлен: 3 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мокнет рана после операции эндопротезирования 3 недели назад сделали операцию Эндопротезирование...
Операция эндопротезирования тазобедренного сустава Можно ли провести операцию эндопротезирования...
Продление инвалидности Я инвалид третьей группы по заболеванию опорно-двигательного...
Какие симптомы вывиха? У меня был коксартроз 3 степени тазабедренного сустава, после...
Тотальное эндопротезирование тазобедренного сустава Можно ли проводить тотальное эндопротезирование...
Эндопротезирование тазобедренного сустава Можно ли делать эндопротезирование тазобедренного...
Каков период реабилитации после тотального эндопротезирования тазобедренного сустава В апреле 2016 года я перенесла операцию по замене тазобедренного сустава. Скоро год, до сих пор хожу с тростью, сустав болит.3 года назад уже меняла тазобедр. Сустав и через 2 месяца бегала, а здесь год и конца не видно. Понимаю, для точного ответа нужен снимок, я его не загрузила, поэтому ответьте, максимальный срок реабилитации каков?
Повреждение коленного сустава Где-то 3 месяца назад я повредил колено. Это сопровождалось...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-07-04 11:43
Детралекс и ривароксабан - разные препараты, не занимайтесь самолечением. Онемение конечности однозначно нормальным считать нельзя, обратитесь к неврологу
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-07-04 15:13
1) Нельзя.
2) Ненормально.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос