Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли на инсеминацию?

Спрашивает: Екатерина, москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, извините, пожалуйста, еще один вопросик! Процедура назначена уже на 1 июня, и я скорее всего не смогу посетить своего лечащего эндокринолога. Подскаждите, пожалуйста, в какой дозировке принимать эль-тироксин эти 2 дня?
И спасибо вам большое за ответ)
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 30 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дальнейшая доза L-тироксина при повышенном ТТГ Мне 62 года, при росте 162см. Масса...
Дозировка тироксина Уважаемый доктор! Нет возможности попасть на прием к своему врачу....
Доза L-тироксина консультация Я кормящая мама, дочери 2 мес. Мой рост 165, вес 56кг....
Подобрать дозу тироксина Помогите подобрать дозу тироксина, Мама принимала 100мг....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-05-30 15:16
И ещё раз здравствуйте, Екатерина.
Эти дни принимайте прежнюю дозировку препарата -- 75 мкг. Вы как раз успеете сдать анализ крови на Т4 свободный и уже с его результатом посетите врача для коррекции дозировки Л-тироксина.
С уважением, Надежда Сергеевна.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑