Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Может ли ВПЧ пройти само по себе?

Спрашивает: Ольга 111
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,2 года назад у меня был обнаружен ВПЧ 35 и 59 типа (ставила свечи Метромикон и генофлор Э, больше ничего) 10 дней назад сдала анализы на типирование папиллом и вообще ничего не обнаружено, может ли такое быть? Так же сдала цитологию - злокачественностями нет, есть воспаление (назначили лечение метрогил гель вагинальный 10 дней, свечи генферон 500000 МЕ через день на курс 10 свечей и Флуконазол 2 таблетки) анализы на зппп так же ничего не обнаружено. Планирую беременность. Очень тревожит вопрос с ВПЧ. Заранее благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антитела к тиреоглобулину высокое значение Я планирую первую беременность, (абортов...
Обнаружили кандиломы, а инфекции нет Была у гинеколога, мне сказали, что у меня у...
ДНК ВПЧ высокого риска и уреаплазма Мне 33 года. С мужем хотим ребёнка. Не рожала....
Папиллома на интимном месте Я планирую беременность. В апреле месяце была у гинеколога,...
Сдала анализы на инфекции, что означает Приеме у гинеколога обнаружена эрозия, сдала...
Какие анализы и какое лечение более правильное? В 2011 при обращении к гинекологу...
ВПЧ ВКР Обнаружили ВПЧ ВКР всех типов, и прописали следующие лекарства. Аллокин-альфа,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, папилломовирус может проходить сам по себе, если ваш иммунитет с ним может справиться, учитывая что вы планируете беременность, вам следует пролечить воспалительный процесс
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑