Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удаление кондиломы

Спрашивает: Наталия
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: мне сделали електроексцизію кондиломы влагалища . Обнаружены фрагменты васкуляризованої фиброзно-мышечной тканями , которые покрыты многослойным плоским эпителием с явлениями котлоцитозу, кондиломатозною трансформацией эпителия, внутріепітеліальними включениями лейкоцитов . на высоко онкогенный риск (HPV HCR) не выявлено . флора - L-70-80 , цитология - о.м.-3.03.2014 Мне назначили только Новірил 10 дней 3 г в день и после окончания курса таблеток-свечи ревітакса . Что означает мой диагноз ? Или я заразная ? Или достаточный курс лечения ?
мне сделали электроэксцизию кондиломы влагалища. Обнаружены фрагменты васкуляризированной фибриозно-мышечной тканей, которые покрыты многослойным плоским эпителием с явлениями котлоцитоза, кондиломатозной трансформацией эпителия, внутриэпителиальными включениями лейкоцитов. Анализ на высоко онкогенный риск (HPV HCR) не выявлено. Флора - L-70-80, цитология - о. М. -3.03.2014 Мне назначили только Новирил 10 дней 2 табл 3 р в день и после окончания курса таблеток-свечи ревитакса. Что означает мой диагноз? Или я заразная? Или достаточный курс лечения?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кондиломмы У меня появились кондиломы на половых губах и анасу, пошла к гинекологу,...
Анализ на ВПЧ Недавно решила пройти тест-драйв своего женского организма. Были выявлены...
Расшифруйте пожалуйста анализы ВПЧ В ходе визита к врачу сдала анализы на ВПЧ. В результатах...
Синюшность и эрозия После родов прошло 7 месяцев, пришла на 7месяц гинекологу, увидела...
Обнаружена Ureaplasma species Мне 22 года. При сдаче анализов на урогенитальные инфекции...
Герпес HSV 1 IgG Получила результаты анализов на маркеры инфекций HSV 1 IgG положительный...
Стоит ли продолжать лечение от вируса ВПЧ? В апреле этого года у меня обнаружился...
Анализ ПЦР Скажите пожалуйста, сдавала анализ ПЦР Обнаружение ДНК HPV тип 18, 45,...
Нужно ли что-то делать Недавно сдала анализы на скрытые инфекции при планировании...
Расшифровка ПЦР на ВПЧ Помогите пожалуйста разобраться с моими болячками. В мае месяце...
Папиломы, ПЦР Сдала анализы на инфекции Обнаружены: папилломы высокого канц. Риска....
Дисплазия или нет? Кроме ПВЧ Проблем у меня пол года назад вроде не наблюдалось. 1)...
Пцр днк Подскажите пожалуйста, сдала анализ пцр на днк впч группы а5/а6(типа 51,56)...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-13 19:37
И Вам добрый день! Лейкоцитов много-есть воспаление. В удаленном материале действительно признаки кондилом. О каком диагнозе идет речь?
1
Платная консультация
Наталия 2014-04-13 20:04
Елена Викторовна, меня интересует будут еще размножатся кандиломы после удаления с таким диагнозом ? И нужно еще дополнительные анализы здавать и на какие на инфекции? Я пила 10 дней новирин 2 табл. З раза в день. Достаточно дан курс лечения моим гинекологом?
большое спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-13 20:26
А какие вирусы группы ВПЧ (HPV) были у Вас обнаружены ранее? Вы такой же анализ сдавали? Тогда результат был позитивный, а сейчас ничего не найдено?
0
Платная консультация
Наталия 2014-04-13 20:44
Уважаемая Елена Викторовна, мне первый раз удалили кандилому и впервые сделали анализ на ВПЧ- не обнаружено ничего. Перед тем как удалять кандилому, анализ на флору показал L'70-80. У меня переживания или кондилома может появиться? И нужно еще какие-то анализы сдать дополнительно на инфекции? Или это заразно для моего партнера и можна ли планировать еще беременность притаком диагнозе?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-13 21:00
Поняла, Вы сдали анализ впервые. Но все дело в том, что мало одного такого анализа. Ведь Вы сдали всего лишь на высокоонкогенный тип, а есть еще группы ВПЧ, где средний и низкий риски. Они также могут вызывать появление кондилом. Если же и их нет-организм избавился от ВПЧ. Если есть, иммунитет у Вас посажен, то кондиломы могут появиться вновь. Для беременности противопоказаний нет, планируйте-только просанируйте влагалище, чтобы не было кольпита (вот этих самых 70-80). Но на фоне беременности могут появиться высыпания. Для партнера с нормальной иммунной системой в основном незаразно. Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
НАталия 2014-04-13 21:12
Огромное Вам СПАСИБО, Елена Викторовна! Больше нам таких врачей, как ВЫ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑