Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Впч, уреаплазма

Спрашивает: mila
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте добрый день! Мне 27, не замужем, детей нет.сдала анализы, было обнаружено ВПЧ высокого онкогенного риска, уреаплазма парвум. В мазке на флору много кокк. И что интересно 2 года назад у меня была кандилома на половой губе, ее прижгли, но лечения как такового не назначили, сказали иммунитет нужно укреплять и все.сейчас врач сказал что воспалены придатки и вообще все плохо у меня (назначил такое лечение: вильпрофен 500 мг 2 р в день(8 дн); флюконазол 150 мг через день 5 дней, алое 2мг в мышцу 5 дней, фенкарол 1 т на ночь 7 дней, изопринозин 2 т 3 раза в день 2 недели, свечи тержинан 10 дней.Эффективно ли это будет?.от уреаплазмы я давно не могу избавится.несколько раз назначали доксициклин и подобные.не берет(.и еще пока ждала анализы делала циклоферон 5 уколов через день может есть какие то более действенные препараты современные, достаточно ли этого лечения, может антибиотики следует проколоть?.подскажите пожалуйста(
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Впч16 Добрый день. Подскажите пожалуйста такое, я здавала анализы в синэво на впч16...
Обнаружена уреаплазма и ВПЧ 16 Доктор, я сдавала анализы и была обнаружена Уреплазма...
ВПЧ у меня, партнер здоров У меня такая ситуация. В 2013 году я и мой половой партнер...
Удаление папилом во влагалище У меня 6 лет назад обнаружили впч. Я проличилась на...
Результаты анализов и лечение Подскажите, пожалуйста, сдала анализ - впч (тип 16)...
Вирус ВПЧ 52 У меня обнаружен вирус ВПЧ. По результатам HPV-скрина: log 3,52*10^5....
Вирус папилломы Помогите пожалуста! На медосмотре результат цитологии по 2 типу, после...
Обнаружен ВПЧ тип 39 Прохожу обследование в местной гинекологии. Сдала кучу анализов....
Лечение ВПЧ Подскажите, пожалуйста. У меня обнаружили ВПЧ тип 16. показатель 2,74...
Расшифруйте пожалуйста анализы ВПЧ В ходе визита к врачу сдала анализы на ВПЧ. В результатах...
Результаты анализов впч Помогите, пожалуйста, расшифровать результат анализов на впч...
Hpv 16 Скажите пожалуйста, обнаружен вирус hpv 16 показатели 4.7х10*2 Hpv 16 в у....
ВПЧ 45+ЭРОЗИЯ Мне 19 лет. Неделю назад забрала анализы, обнаружили ВПЧ 45 на шейке...
Расшифровка значений ВПЧ Помогите расшифровать полученные значения- насколько они...
Лечение эпигалином Меня зовут Елена, 33года. В ноябре 2013г. Сдавала анализ на ВПЧ...
ВПЧ Долгое время была эрозия. Микроскопическое описание и заключение: эпидермизирующаяся...
Впч (уже навсегда)? Я у себя на слизистой половых губ еще год назад обнаружила что-то...
Синюшность и эрозия После родов прошло 7 месяцев, пришла на 7месяц гинекологу, увидела...
Анализ ПЦР Скажите пожалуйста, сдавала анализ ПЦР Обнаружение ДНК HPV тип 18, 45,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-15 18:05
Здравствуйте! Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени (и без симптомов) терапии не подлежит. Потому важно сдать количественный анализ. По ВПЧ. Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета.
0
Платная консультация
mila 2014-09-15 18:53
Это теория и я ее знаю. Уреаплазму лечить мне нужно. Мне важно знать того лечения достаточно чтобы погасить и уреаплазму и кокки и впч.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-16 11:41
Мне интересно, зачем Вы тогда задаете вопрос, если Вы в столь категоричной форме отвечаете, что Вы все знаете? Я-врач и имею право владеть всей информацией. Вы не указали ни количество уреаплазмы, что важно понимать для назначения лечения, ни полные данные мазка, из которого Вы решили, что не в норме только количество кокков, не услышали то, что ВПЧ "не погасить", если Ваша иммунная система сама этого не сделает. Плюс не лишним было бы еще провести посев, потому что кокки-это не специфическая инфекция, а описание многих организмов, тип которых тоже нужно знать. Смысл вопроса? Я не могу Вам ответить, не имея полной информации. А поможет ли Вам такое лечение в таком случае спрашивайте того, кто Вас обследовал и назначал подобную схему.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑