Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удаление папилом во влагалище

Спрашивает: Дарина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 6 лет назад обнаружили впч. Я проличилась на повторных анализах все отрицательно. Но во влагалище имеется не большое количество папилом прошлый гинеколог говорила что их нет необходимости в их удаление. Сейчас планирую беременость и новый гинеколог говорит что возможно потребуется их удаление. Сейчас назначила эпиген спрей. Два месяца назад сдавала анализа на впч все отрицательно, мазок онокоцитологию хороший, кольпоскопия тоже хорошая. Посоветуйте пожалуйста обятель ли удаление папилом и могут они повлиять на ребенка. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВПЧ у меня, партнер здоров У меня такая ситуация. В 2013 году я и мой половой партнер...
Стоит ли продолжать лечение от вируса ВПЧ? В апреле этого года у меня обнаружился...
Вирус папилломы Помогите пожалуста! На медосмотре результат цитологии по 2 типу, после...
ВПЧ 18 и 31 типа У меня обнаружили впч 18 (7.6) и 31 (4) типа. Можете расшифровать...
Впч (уже навсегда)? Я у себя на слизистой половых губ еще год назад обнаружила что-то...
Нужен ответ Хотела спросить о наболевшем. Наблюдаюсь у врача генеколога. (обратилась...
Синюшность и эрозия После родов прошло 7 месяцев, пришла на 7месяц гинекологу, увидела...
У меня обнаружили HPV 16,31,33,35,52,58 Подскажите что делать, как быть. Могло ли...
Консультация впч Прокомментируйте пожалуйста анализы. Какие номера с повышенной опасностью...
ВПЧ 33 типа и эко У меня обнаружили днк впч 33 типа, делала узи и не раз ходила к...
Обнаружен ВПЧ тип 39 Прохожу обследование в местной гинекологии. Сдала кучу анализов....
Лечение ВПЧ Подскажите, пожалуйста. У меня обнаружили ВПЧ тип 16. показатель 2,74...
Впч Помогите пожалуйста расшифровать анализы. И подскажите серьезно ли это и тяжело...
У меня обнаружен вирус ВПЧ 16 У меня обнаружен вирус ВПЧ 16. Вчера сделала анализ...
Hpv 16 Скажите пожалуйста, обнаружен вирус hpv 16 показатели 4.7х10*2 Hpv 16 в у....
Расшифровка значений ВПЧ Помогите расшифровать полученные значения- насколько они...
ВПЧ Долгое время была эрозия. Микроскопическое описание и заключение: эпидермизирующаяся...
ВПЧ Я сдала анализы на ВПЧ, и вот в результатах показало 16-18 тип, скажите пожалуйста...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-03 11:49
Здравствуйте! Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета. Я бы рекомендовала удаление
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑