Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Синюшность и эрозия

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после родов прошло 7 месяцев, пришла на 7месяц гинекологу, увидела она синюшную ш. Матку, думает что беременность, тест отр. Может это от вмешательства ручного пре родах? А еще у меня эрозия с 18 лет, ее не лечат и не изучают, а прижечь хотят, а я второго хочу, можно? А еще впч 31 и еще чет фото что это значит?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВПЧ Долгое время была эрозия. Микроскопическое описание и заключение: эпидермизирующаяся...
Вирус папилломы Помогите пожалуста! На медосмотре результат цитологии по 2 типу, после...
ВПЧ у меня, партнер здоров У меня такая ситуация. В 2013 году я и мой половой партнер...
Стоит ли продолжать лечение от вируса ВПЧ? В апреле этого года у меня обнаружился...
Консультация впч Прокомментируйте пожалуйста анализы. Какие номера с повышенной опасностью...
Расшифруйте пожалуйста анализы ВПЧ В ходе визита к врачу сдала анализы на ВПЧ. В результатах...
Впч18 лечение Сдала анализы пцр на впч 16,18 типа количественные. 16 не обнаружен,...
Лечение ВПЧ Подскажите, пожалуйста. У меня обнаружили ВПЧ тип 16. показатель 2,74...
ВПЧ 39 вид Мне полных 20 лет, не было беременности/абортов. Простыла, были боли при...
Результаты анализов впч Помогите, пожалуйста, расшифровать результат анализов на впч...
Исследования методом Я сдавала анализы, мне дали ответ на них ну не рассказали о них...
Удаление папилом во влагалище У меня 6 лет назад обнаружили впч. Я проличилась на...
Обнаружена Ureaplasma species Мне 22 года. При сдаче анализов на урогенитальные инфекции...
Анализ ПЦР Скажите пожалуйста, сдавала анализ ПЦР Обнаружение ДНК HPV тип 18, 45,...
Расшифруйте анализ ВПЧ Помогите расшифровать анализ, после полу года лечения анализа...
Нужно ли что-то делать Недавно сдала анализы на скрытые инфекции при планировании...
Впч16 Добрый день. Подскажите пожалуйста такое, я здавала анализы в синэво на впч16...
ВПЧ Я сдала анализы на ВПЧ, и вот в результатах показало 16-18 тип, скажите пожалуйста...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-04 18:13
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Эрозию можно прижечь, но нужно учесть ее размер и то, что вы еще планируете рожать. По анализам. Гарднерелла может быть и важно ее количество. ВПЧ 31 типа есть. Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑