Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вирус папилломы

Спрашивает: Оксана, Киев
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Частые воспалительные процессы
Здравствуйте, помогите пожалуста! На медосмотре результат цитологии по 2 типу, после лечения тоже самое, направили на анализ на ВПЧ результаты прилагаются Назначили лечение: Гроприназин 500 2т 3р в день 14 дней, свечи Генферон 1млн 2р в день10 дней, Альфарекин 3млн №10 в/м через день Партнеру Лавамакс 1т 1р через день
Подскажите правильное ли назначение, смущают дозы, я редко болею(думаю что имею неплохую имунку) Боюсь испортить имунную Имею пониженный ТТГ и увеличенную щитовидную
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВПЧ у меня, партнер здоров У меня такая ситуация. В 2013 году я и мой половой партнер...
Генотип 18 Я сдала анализ на ВПЧ, пришла за результатом к гинекологу, там написано...
Впч18 лечение Сдала анализы пцр на впч 16,18 типа количественные. 16 не обнаружен,...
Лечение ВПЧ Подскажите, пожалуйста. У меня обнаружили ВПЧ тип 16. показатель 2,74...
ВПЧ Долгое время была эрозия. Микроскопическое описание и заключение: эпидермизирующаяся...
Синюшность и эрозия После родов прошло 7 месяцев, пришла на 7месяц гинекологу, увидела...
Консультация впч Прокомментируйте пожалуйста анализы. Какие номера с повышенной опасностью...
ВПЧ 18 Доктор, подскажите, как понять данный результат. Обнаружен VPH 18 тип 1,6 *...
ВПЧ 39 вид Мне полных 20 лет, не было беременности/абортов. Простыла, были боли при...
Нужно ли что-то делать Недавно сдала анализы на скрытые инфекции при планировании...
ВПЧ Я сдала анализы на ВПЧ, и вот в результатах показало 16-18 тип, скажите пожалуйста...
ВПЧ Врач сказал сдать анализ на ВПЧ, сдала- результат положительный, генотип 58 Скажите...
Впч16 Добрый день. Подскажите пожалуйста такое, я здавала анализы в синэво на впч16...
У меня обнаружен вирус ВПЧ 16 У меня обнаружен вирус ВПЧ 16. Вчера сделала анализ...
Скрытая инфекция У партнера обнаружили ВПЧ ВКР 16 тип, у меня его нет, прописали Аллюкин-альфа-6...
Стоит ли продолжать лечение от вируса ВПЧ? В апреле этого года у меня обнаружился...
ВПЧ HPV 16 У меня обнаружили ВПЧ HPV16 7,9*10*2 что это значит? Это страшно и как...
Впч Помогите пожалуйста расшифровать анализы. И подскажите серьезно ли это и тяжело...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-23 18:16
Здравствуйте! Уже много писала на портале. Копирую для Вас. Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета. Ваше лечение считаю чрезмерным. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑