Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ВПЧ у меня, партнер здоров

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая ситуация. В 2013 году я и мой половой партнер лечились от ВПЧ. все стало в норме.
В этом году я делала цитологию, кольпоскопию. Было обнаружено ВПЧ высокого онкогенного риска(16, 18 + еще 11 типов). - делали биопсию, результат -подтверждение вирусного поражения. После биопсии мне назначили свечи генферон (1млн). и все. Как будет продолжаться мое дальнейшее лечение?
Анализы моего партнера в порядке, он чист. Как такое может быть, учитывая, что предохраняемся мы прерыванием полового акта? И нужно ли ему какое-то лечение?
Заранее спасибо за ответ!

Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вирус папилломы Помогите пожалуста! На медосмотре результат цитологии по 2 типу, после...
ВПЧ Долгое время была эрозия. Микроскопическое описание и заключение: эпидермизирующаяся...
Генотип 18 Я сдала анализ на ВПЧ, пришла за результатом к гинекологу, там написано...
Синюшность и эрозия После родов прошло 7 месяцев, пришла на 7месяц гинекологу, увидела...
Удаление папилом во влагалище У меня 6 лет назад обнаружили впч. Я проличилась на...
Консультация впч Прокомментируйте пожалуйста анализы. Какие номера с повышенной опасностью...
Впч18 лечение Сдала анализы пцр на впч 16,18 типа количественные. 16 не обнаружен,...
Лечение ВПЧ Подскажите, пожалуйста. У меня обнаружили ВПЧ тип 16. показатель 2,74...
ВПЧ Я сдала анализы на ВПЧ, и вот в результатах показало 16-18 тип, скажите пожалуйста...
Стоит ли продолжать лечение от вируса ВПЧ? В апреле этого года у меня обнаружился...
У меня обнаружили HPV 16,31,33,35,52,58 Подскажите что делать, как быть. Могло ли...
Волнует ВПЧ, определить как и лечить, жалоб нет Меня зовут Елена, мне20лет, партнер...
Папиллома вирус ЗдравстЗдравствуйте, у меня такая проблема, во время или сразу после...
Впч Помогите пожалуйста расшифровать анализы. И подскажите серьезно ли это и тяжело...
ВПЧ У меня 4 года назад был обнаружен вирус впч, пропила курс антибиотков и мне выжигали...
У меня обнаружен вирус ВПЧ 16 У меня обнаружен вирус ВПЧ 16. Вчера сделала анализ...
Анализ ПЦР Скажите пожалуйста, сдавала анализ ПЦР Обнаружение ДНК HPV тип 18, 45,...
ВПЧ HPV 16 У меня обнаружили ВПЧ HPV16 7,9*10*2 что это значит? Это страшно и как...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-24 14:58
Здравствуйте! Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета. Потому Генферон Вам и партнеру-разумное решение
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑