Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ДНК ВПЧ высокого риска и уреаплазма

Спрашивает: Виктория1982, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 33 года. С мужем хотим ребёнка. Не рожала. Абортов и венерических инфекций не было. Планирую беременность. Конечно придётся лечиться сначала. Мой врач уходит в отпуск. Хотела бы проконсультироваться у Вас. Опишу всё подробно. Узи-Заключение: Эхопризнаки сактосальпинкса справа(Вода в трубе) У меня уже давно эрозия. Анализы показали ДНК ВПЧ высокого онкогенного риска(положительный, Генотип 51.) ДНК ureaplasma и Gardnerella vaginalis-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. В 2008году у меня тоже находили уреаплазму и гарднерелла вагиналис. Врач назначила лечение. Потом в 2009 и 2011 сдавала анализы эти. Отрицательные! А на днях сдала анализы, опять положительные. Врач на 3 недели в отпуск шла. Мне тоже лечение пройти, которое она раньше назначала? Орнидазол таб.500ед. По 1 т 2раза в день 7 дней. Клацид табл.500ед. По 1 т.1 раз в день. (10 дней) Флуоназол 150ед. Таб. На в 1й и 10 день лечения. Деринат 1,5%-5,0 в/м через день №5. Иммунафан 0,005 1,0 в/м через день №5, Свечи Флагил №10 во влагалище. Свечи Мовалис в прямую кишку 10 дней. Или может что то заменить можно. Может лучше лекарства уже есть? В будушем планирую лапароскопию маточных труб, ну и эко, если понадобится. Муж тоже анализы сдаст на днях. Спасибо большое! Если нужно отвечу на ваши вопросы. Прилагаю фото узи.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазмоз и ВПЧ высокого риска Помогите, пожалуйста, разобраться в лечении. Его...
Нужно ли мне лечить уреаплазму Прошу Вас проконсультировать меня пот назначенному...
ДНК ВПЧ высокого риска Проходила профмедкомисию и у меня обнаружили папиломовирусную...
ДНК уреаплазма, ДНК ВПЧ высокого канцерогенного риска 16,18,31,33,35,39,45,52,58,59,67 типов На профомотре результат цитологичекого исследования: слабая дисплазия местами клетки до умеренной. Продолжили обследование. На мазке лейкоцитов 6-8, эпителий 10-12, бак обледование - бактерий не обнаружено. В анамнезе 3 кесаревых сечения, хрон. Пиелонефрит, ендометриоз 3 ст, спаечная болезнь 3 ст., в анамнезе МКХ. Аборт -1, ВМС - один год 20 лет назад. Венерическими болезнями не болела. Жалоб нет. Расскажите, пожалуйста, подробно, что это такое и лечится ли это, и насколько это опасно? Зарание благодарю!
Проходимость маточных труб Помогите пожалуйста разобраться. Планируем беременность...
Бактериальный вагиноз, уреаплазма Мы с мужем планируем беременность. Но всегда после...
ДНК ВПЧ высокого риска Меня очень мучает вопрос. Мне пришли результаты анализов на...
Гарднерелла, планирование беременности Хотела бы узнать- опасно ли беременеть при...
Результат анализа на пцр на хум, впч выс. И сред. Мне очень важно узнать что означают...
ВПЧ и уреаплазма Год назад обнаружили уреаплазму и ВПЧ. Доктор сказал сделать результаты...
Лечение уреаплазмы и гандареллы Во время беременности лечилась от уреаплазмы Вильпрофеном...
Не могу забеременеть впч Подскажите с мужем ужа второй год не получается забеременеть...
ДНК ВПЧ высокого онокогенного риска +, генатип 16 Помогите пожалуйста, расскажу вкратце...
Уреаплазма титр лечение Спасибо за быстрый ответ! Уреаплазма в низком титре< 10000...
Ureaplasma urealyticum как вылечить У меня обнаружили Ureaplasma urealyticum и хламидиоз....
Замершая беременность, лечение ИППП Это просто крик души! Врач у меня неплохой, но...
Уреаплазма парвум при планировании беременности Планируем беременность, при обследовании...
Гинекология Расшифровка мазка на флору Доктор не могли бы вы разьяснить мои анализы....
Планиурем беременность. Нужно ли лечить уреаплазму уреалитикум 1*10^6 (копии/мл) В мае 2014 г. обратилась к гинекологу с жалобами на белые выделения и на боли внизу живота. Анализы показали что обнаружены: ДНК уреаплазмы уреалитикум, ВПЧ 16,31,35,33,52,58,18,39,45,59, бак. Посев мазка на м/флору выделен Str гр. В., определена чувствительность. Назначено: ферровир, юнидокс солютаб, тержинан вагинально, эпиген спрей, риофлора иммуно. После лечения сдала анализы в сентябре, обнаружено: ДНК уреаплазмы урелитикум, ВПЧ 16,31,35,33,52,58,18,39,45,59, мазок на флору- лейкоциты в большом кол-ве, флора смешанная обильная. Мазок на онкоцитологию- воспалительный процесс, бак. Посев мазка на уреаплазму- возбудитель обнаружен 10^4 ст. Назначено: индинол, панавир спрей, вильпрофен, метромикон нео вагинально, бион-3. Сдала повторно анализы в конце января результаты показали: ДНК уреаплазма уреалитикум 1*10^6 (копии/мл) и впч 18,39,45,59. Прошла я 2 курса лечения, и уреаплазма с 4 ст. Возрасла в 6 степень. У мужа уреаплазмы не нашли, он лечился от хламидии. Возможно такое что у меня есть уреаплазма а у мужа нет?. НЕ Хочется травить себя опять антибиотиками, вешу 43 кг. Мы планируем беременность. Стоит ли мне снова лечиться? Если все оставить как есть, навредит ли это ребенку? Возможно ли что если я даже вылечусь, во время беременности снова уреаплазма проявит себя? Очень важен ваш совет. Спасибо!
ВПЧ онкогенного риска Уважаемый доктор! Добрый день, у моей жены (33 года) обнаружили...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Можете пройти это же лечение. Ваш муж в прошлый раз проходил лечение? Необходимо лечиться совместно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑