Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Обнаружили кандиломы, а инфекции нет

Спрашивает: Ксения, Тула
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, была у гинеколога, мне сказали, что у меня у влагалища кандиломы, сдала анализы на всевозможные инфекции, ничего не обнаружили кроме стриптококка, партнер тоже сдал анализы, у него выявили 3 инфекции: уреоплазма, хламидиоз и мукоплазма, стриптококк не нашли, причем у него никаких внешних проявлений нет. Мне назначили антибиотик, уколы, свечи и спрей, и сказали сразу же начать лечение, на второй день лечения пошли месячные, поэтому свечи и спрей пришлось не использовать 7 дней.
Подскажите пожалуйста будет ли эффект от такого лечения только антибиотиком?
возможно ли, что кандиломы сами пройдут? Потому что прошло уже 3 дня после приема антибиотиков, кандиломы остались, может надо подольше подождать?
и как так получилось, что у нас с партнером разные инфекции? Причем у обоих впч нет (сдавали мазки на все возможные виды впч) и чем могут быть опасны для моего здоровья кандиломы?
Заранее спасибо за ответ)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Иммунитет и ВПЧ 31, трактовка анализа Начну с предыстории, лет 5 назад у меня проявилась...
Сдала анализы на инфекции, что означает Приеме у гинеколога обнаружена эрозия, сдала...
Кандиломы У меня при осмотре обнаружены кандиломы вульвы. Анализы на распространенные...
Гарднереллез и дисбактериоз в кишечнике В июне 2015 года я лежала в больнице с воспалением...
Помогите расшифровать фемофлор 17+КВМ Подскажите, пож-та, что может означать рез-ты...
Какие анализы и какое лечение более правильное? В 2011 при обращении к гинекологу...
Гарднерелла У меня после экстренной контрацепции упал иммунитет и обнаружили Гарднереллу....
Антитела к тиреоглобулину высокое значение Я планирую первую беременность, (абортов...
HPV 52 обнаружено По сдаче анализов 13.08.2014г у меня обнаружено было ПЦР Мycoplasma...
Сдала анализы на ВПЧ. Помогите пожалуйста расшифровать результаты. Заранее спасибо! Сдала анализы на ВПЧ. Помогите пожалуйста расшифровать. Заранее спасибо!
ВПЧ 16,18 У меня обнаружен ВПЧ 16 и 18 типы, насколько мне известно - они самые опасные,...
Белые и прозрачные выделения из влагалища У меня выделения очень давно, то прозрачные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-24 22:46
Нужно сделать кольпоскопию. Антибиотики не лечат кондиломы и папилломы
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑