Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения и много лейкоцитов

Спрашивает: Светлана, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Такая проблема. Недавно была замершая беременность на сроке 6 недель, когда вставала на учет в женскую консультацию, обнаружили в мазке очень много лейкоцитов(сплошь). Про лечила свечами йдоксид, но все равно беременность замерла. Обследовались с мужем, у меня ничего сразу после чистки (через две недели) не обнаружили, у него было 2 млн лейкоцитов по спермограмме. (норма не больше 1 млн). прошел лечение, в течение этого периода мы предохранялись презревативами и я пила Линдинет 20 два месяца. Сейчас снова хотели начать планирование, я сдала мазок на флору и там опять обнаружили большое количество лейкоцитов(больше 100). Сдала посев урон. Тракта на микрофлору, там тоже как я поняла из анализа, ничего не обнаружили. ПЦР также сдавала, все чисто. Скажите пожалуйста, от чего могут повышаться лейкоциты настолько? После запершей беременности также начала лечить цистит фурагином и канефроном. Цистит у меня был и во время беременности, может быть он и был причиной замершей, я уже не знаю. Сейчас выделения желтоватые, кремообразные, видимо, есть какая-то инфекция, но странно, что анализы ничего не показывают. Посев я сдавала в последний день месячных, может быть, надо было сдать в "чистый" день? Помогите пожалуйста разобраться, в чем может быть причина. Большое спасибо! Фото анализов прикрепляю. Также скажите пожалуйста, могло ли такое количество лейкоцитов повлиять на замер шуб беременность?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не беременею больше года Подскажите, пожалуйста, что делать, опускаются руки. Не могу...
Причины замершей беременности Пару месяцев назад произошла замершая беременность....
Помогите расшифровать результат исследования Помогите расшифровать результат исследования:...
Требуется ли лечение Помогите расшифровать анализ. При молекулярной диагностике методом...
Много лейкоцитов в мазке на флору Помогите пожалуйста расшифровать результат мазка...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует дообследоваться на инфекцию, которая передается половым путем, это бак. Посев на микоплазму и уреаплазму, иммуноглобулины G к хламидиям. Но даже при негативном результате на эту инфекцию вам следует все равно пройти хорошее противовоспалительное лечение вместе с мужем с применением антибиотиков, поскольку половая инфекция не всегда может выявляться, при этом, мазке присутствует воспалительный процесс в виде повышения лейкоцитов.
0
Платная консультация
Светлана 2016-09-24 10:09
Большое спасибо за ответ! Скажите пожалуйста, могла ли беременность оказаться замершей из-за наличия большого количества лейкоцитов? Какие антибиотики, свечи лучше будет принять, если и в том анализе, который Вы мне порекомендовали, ничего не выявится? Спасибо.
0
Светлана 2016-09-25 11:01
Татьяна Александровна, скажите пожалуйста, можно ли перед сдачей анализа пользоваться гексиконом и какими антибиотиками лечиться вместе с мужем при отрицательном результате анализа? Большое спасибо!
0
Добрый день, перед анализом нельзя пользоваться никакими свечами, поскольку анализ будет не достоверным. Вам следует подождать 6-7 дней после лечения и тогда только можна сдавать анализы. Лечение только после получения анализов
0
Платная консультация
Светлана 2016-09-25 16:18
Большое спасибо за ответ! Скажите пожалуйста, какое лечение мне нужно будет пройти после получения результата анализа, если он будет отрицательным? Какие антибиотики, свечи? И что нужно будет мужу?
0
Прежде чем назначать антибактериальное лечение вас необходимо посмотреть на кресле, оценить характер вагинальных выделений, болезненность яичников, назначает антибактериальное лечение гинеколог после гинекологического осмотра на основании анализрв
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑