Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите расшифровать фемофлор 17+КВМ

Спрашивает: Ann@
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пож-та, что может означать рез-ты мазка (пролечилась от уреаплазмы: вильпрафен 0,5*2р - 10 дн, свечи и противомикробное (не помню название). и опять выявлено (хоть и в меньшем объеме): Lactobacillus spp-не выявл, Streptococcus spp-10*4.5 (17-22%), Staphylococcus spp (в прошл мазке не было) - 10*4,9 (41-55%), Gardnerella vaginalis+Prevotella bivia+Porphyromonas spp - 10*3.9 (4-6%) до лечения было 10*5,7 (38-51%), Mobiluncus spp. +Corynebacterium spp 10*3.5 (1.4-1.9%) было 10*4,4 (2,1-2,9%), Ureaplasma (urealyticum+parvum) 10*4.6 (было 10*5,4). в прошлом анализе еще были Eubacterium spp. Сейчас их нет.
Половых контактов не было, принималось все по назначению
Подскижите пож-та:
1. Почему после лечения уреаплазма не исчезла
2. если отсутствует Lactobacillus spp - что это значит и плохо ли это?
3. что можно принимать для улучшения микрофлоры и нормализации среды
Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Candida glabrata После анализов на бак-посев выявили Candida glabrata, заразилась...
Расшифровка анализа по гинекологии Помогите пожалуйста понять результаты анализов:...
Микротрещины в интимной зоне Меня зовут Ирина, 22 года. Половая жизнь с 17 лет. Второй...
Уреаплазма гарднерелла и цитомегаловирус У меня был выкидыш 3,5 месяца назад. Недавно...
Бактеорологический посев расшифровка Помогите вылечить и что это такое Enterococcus...
Уреаплазмоз U. spp. И беременность Я раз в год посещаю гинеколога, всегда было всё...
Уреаплазмоз U. spp. И беременность Я раз в год посещаю гинеколога, всегда было всё...
Лечение уреаплазмы, микоплазмы, гарднереллеза Полгода назад стала болеть простудными...
ПЦР через месяц после полового контакта Через месяц после незащищенного полового контакта...
Как избавиться от симптомов уреаплазмы Помогите мне, пожалуйста! В январе 2016 года...
Лечение уреаплазмы антибиотиком Элефлоксом Подскажите пожалуйста врач назначил лечение...
Уреаплазма уреалитикум После ряда событий сдал анализы(пцр) на хламидии, микоплазму...
Могла ли я заразиться уреаплазмой? У меня была обнаружена уреаплазма. Мне назначили...
Результат уреаплазмы 3,2/10**2 коп/мл Мес назад на 3-ем месяце беременности у меня...
Уреаплазма после 2лет воздержания Я была замужем. Во время замужества у партнера была...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-05 13:12
Здравствуйте, какие антибиотики вы принимали?
0
Платная консультация
Анна 2016-02-05 13:41
При первом лечении пила: Вильпрофен 500, 1т*3р/день, Дифлюан 150 мг, 1т*9 дней, Индометацин свечи 1 св*на ночь 7 дней, Трихопол 1 т*3 р/день (1 упаковку). после этого сдала анализ. Опять выявлена уреаплазма, но чуть поменьше (10 * 4,6), лактобактерии отсутствовали и поэтому сильные антибиотики решили не пить, выписали свечи (к сожалению, не запомнила название),.после всего сдала анализ методом ПЦР, там была уреаплазма, больше 10*4, сдала на чувствительность к антибиотикам. (врач удивилась почему вильпрофен не помог) и прописала азитромицин антибиотик 2т/1 раз в день 3 раза каждый понедельник. Если на чувствительности к антибиотикам показывает азитромицин и джозамицин - почему не помогает? Что делать?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-05 17:26
Конкретно сейчас - вы пьёте какие антибиотики?
0
Платная консультация
Анна 2016-02-08 08:44
Сейчас ничего не пью. Все уже пропила, а по пцр опять показало 10*4,6.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-08 17:58
Скиньте пожалуйста фото или скан анализов
0
Платная консультация
Анна 2016-02-10 12:42
До лечеия:
0
Анна 2016-02-10 12:43
До лечения анализ вот:
0
Анна 2016-02-10 12:44
После вильпрофена. (см выше) вот анализ:
0
Анна 2016-02-10 12:45
Вот после 2 лечения методом пцр и на чувствит к антибиотикам:
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-11 20:43
Вам нужно поменять антибиотик. Уреаплазмоз выявлен. Ваш половой партнёр принимал лечение. Половые контакты во время лечения или после были?
0
Платная консультация
Анна 2016-02-12 10:54
Принимал, пролечился, анализ сдал - ничего не выявлено. Половых контактов не было ни с кем.
А какие антибиотики? Так и перебирать все что ли (по анализу на чувствительность к антибиотикам) ведь 2 уже не помогли!
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-12 16:36
Давайте так: вы бы не смогли пересдать методом качественного ПЦР на уреаплазмоз?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос