Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антитела к тиреоглобулину высокое значение

Спрашивает: Людмила Б
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я планирую первую беременность, (абортов и выкидышей не было).
При первичном осмотре обнаружили гарденереллу и уриаплазму. Пролечилась.
При повторном (втором) осмотре обнаружили ВПЧ и удалили образование на анусе, сдала анализ на ВПЧ:
типирование папиллом - не обнаружено
Что это может быть?

Также сдала анализ крови на гормоны на 23 день цикла.
ТТГ - 1,7286 (норма 0,35-5)
Т4 - 12,94 (норма 9-19)
Т3 - 4,2 (норма 0-4)
АН к ТГ - 109,58 (норма 0-4)
АН к ТПО - 0,99 (норма 0-6)

Что значит повышенное значение АН к ТГ? И влияет ли это на зачатие ребенка? (с мужем не предохраняемся около года, беременности нет).
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уровень прогестерона на 20 неделе беременности У меня вопрос такой: сейчас нахожусь...
Может ли ВПЧ пройти само по себе? Года назад у меня был обнаружен ВПЧ 35 и 59 типа...
Дюфастон и Актовегин на ранних сроках беременности Елена Викторовна. Как вы считаете...
Расшифровка анализа ХГЧ, 2 неделя беременности Уже 2 недели знаю, что беременна. Была...
Замершая беременность. Вероятность повторения У меня есть 1 ребенок (роды-2009г.)....
Анализы на цитологию При первом анализе на цитологию в полученном материале обнаружены...
Сдала анализы на инфекции, что означает Приеме у гинеколога обнаружена эрозия, сдала...
Обнаружили кандиломы, а инфекции нет Была у гинеколога, мне сказали, что у меня у...
Сифилис и проблемы с анализами Доктор! Готовился на операцию, сдал все анализы и обнаружен...
Паппилома(Кондилома) или киста ШМ? Возникли проблемы с определением состояния шейки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-07 20:36
Здравствуйте! Ваши анализы-парафия эндокринолога. К нему и обращайтесь. По моей сфере все в порядке-вирус ВПЧ не обанружен
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑