Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Месячные на фоне норколута

Спрашивает: elis, Новороссийск
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: Сах диабет по 2 типу, бр астма, гипертония, жировой гепатоз, опущение мочевого пузыря, миома маленькая, гипотериоз
Здравствуйте, год назад сделали гистероскопию, удалили полип, до гистероскопии были кровотечения. После гистероскопии назначили фемостон 1/5, месячные прекратились совсем(правда я тогда принимала еще и эглонил 25 мг от депрессии) Эглонил отменили за ненадобностью, а т к совсем месячные прекратились отменили и фемостон 1/5, прошло 3 месяца без месячных и опять начались кровотечения. Доктор решил, что мне нужно прекращать месячные вообще и назначил норколут. С 23 марта по 29 марта были опять сильные месячные с кровотечением, я начала принимать норколут и все утихло. До 1 мая не было ни каких кровянистых выделений, А с 1 мая начало мазаться и до 20 мая мазалось, а с 20 мая пошли опять месячные как я поняла, но не сильно (все это на норколуте 1 таблетка в день) То что это месячные я поняла по головным болям, которые у меня при месячных всегда и по обильности т е это уже не мазня. И еще у меня на половых губах вскочило 2 прыщика красных очень болючие. Еще у меня маленькая миома. 1) Могут ли на норколуте идти месячные? 2) Может увеличить его дозировку, что бы вообще прекратились месячные? 3) Может перейти опять на фемостон, но на какой 1/5 или 1/10?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прекращение месячных от эглонила У меня эндометриоз и маленькая миома. Мне психотерапевт...
Месячные или выкидыш? Месячные в июне начались на 5 дней раньше, обильные и с большим...
Кровотечение или месячные не понятно У меня такая ситуация. Последние месячные были...
Разрыв левого яичника Меня экстренно прооперировали, лапароскопию разрыв левого яичника1...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-21 16:34
Здравствуйте. Да на фоне норколута могут быть месячные. Рекомендую принимать норколут в циклическом режиме с 16 по 25 день м. ц. Для профилактики гипер пролиферации ярых процессов.
0
elis 2016-05-21 17:05
Вначале мне его назначили для постоянного приема, что бы месячные угасали. Теперь трудно разобраться в днях цикла. Мазалось с 1 мая по 20 мая, с 20 мая похоже на месячные стало (на фоне приема норколута) Значит мне его надо сейчас отменить на 16 дней, потом принимать до 25 дня и опять отменять? Что будет если я его буду принимать постоянно? Так и будет мазаться постоянно?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-21 18:54
Для прекращения менструальный функции необходимо принимать по 1 таб. Минимум 2-3 месяца. Мазаться может некоторое время. На период адаптации к препарату.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑