Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мерцательная аритмия

Спрашивает: валентина, воронеж
Пол: Женский
Возраст: 58
Хронические заболевания: остеохондроз
Здравствуйте, у меня персистриующая аритмия(МА). Я пью кордарон, эналаприл, амлодипин, тромбо-асс. Давление пришло в норму, но часто стал срыватся ритм. Можно к этой комбинации прибавить бисопролол? Он антиаритмическое действие даёт или это лишнее? Может ещё какое лекарство?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 20 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мерцательная аритмия У меня персистрирующая аритмия(МА). Я пью кордарон, эналаприл,...
Анаприлин при мерцательной аритмии Можно ли для купирования приступа мерцательной...
Мерцательная аритмия В 2012 году у меня первый раз обнаружили мерцательную аритмию,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Валентина! Можно, но очень осторожно! Желательно перед этим сделать холтер экг, ведь вы уже принимаете кордарон. Его можно комбинировать с другими антиаритмками, но опять же, необходим холтер, чтобы подобрать адекватную терапию.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑