Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мерцательная аритмия, низкий ТТГ

Спрашивает: Дмитрий, Череповец
Пол: Мужской
Возраст: 57
Хронические заболевания: Ишемия. Остеохондроз.
Здравствуйте,
При хронической аритмии принимал беталок с кордароном.
В последнее время участились приступы аритмии. 1 раз в неделю продолжительностью до двух дней.
Неделю назад с беталока перешел на сотагексал. При очередном приступе принимаю только кордарон.
Сделал анализ ТТГ: менее 0,005 ммМЕ/мл. К эндокринологу сейчас возможности попасть нет (хорошие врачи в городе по отпускам)
Кордарон принимать нельзя, чем еще можно купировать приступ?
Теги: низкий ттг провацирует мерцательную аритмию
Категория: Кардиолог
Добавлен: 27 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анаприлин при мерцательной аритмии Можно ли для купирования приступа мерцательной...
Совместимость лекарств Дважды в день принимаю продакса (мерцательная аритмия), два...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-08-31 14:03
Здравствуйте. По скорой новокаинамидом. Но если кордарон помогает, то лучше остаться на нем до консультации с эндокринологом. От однократного приема вреда для щитовидной железы не будет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑