Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прприходящая мерцательная аритмии с нарушением внутрижелудочковой проводимости

Спрашивает: Наталия Сильвановская, Москва
Пол: Женский
Возраст: 67
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Ксения Викторовна! У меня мерцательная аритмии не постоянная, наблюдаюсь 10 лет. По ЭКГ нарушение внутрижелудочковой проводимости с признаками гипертрофии левого желудочка. С февраля 2016г. принимала кордарон по 1т. -0,2 по раза, потом 1 таблетку, ритм стабилизировался-60-70. Сдала анализ на ТТГ, он был- ход5,36, обнаружены узлы-5-6мм и 10х9,7. Другой врач(мойбыл в отпуске) посоветовал аллапинин, но от него у меня кружилась голова. Нужно было ехать в санаторий и там врач перевел меня на атацизин, но уменя бывали перебои ритма. Приехав я записалась к кардиологу(своему), но вчера пульс стал 117, скорая сделала укол кордарона, но сегодня пульс опять 100, давление110 на 80. Что принимать до приема врача, может возвратиться к кордарону?
Заранее спасибо Наталия.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вертикальная электрическая позиция сердца. Синусовая аритмия. Нарушение внутрижелудочковой проводимо Сделали ЭКГ сыну 13 лет 6 мес. У сына бронхиальная астма. Заключение: Вертикальная электрическая позиция сердца. Синусовая аритмия. Нарушение внутрижелудочковой проводимости. Возможный синдром ранней реполяризации. Как нужно лечить?
Прием кардорона приводит к скачкам давления Моей маме врач прописал кордарон. Д/з...
Нарушение внутрижелудочковой проводимости Здравствуйте, беременность 18 недель, сделали...
Нарушение внутрижелудочковой проводимости Беременность 18 недель, сделали экг. Заключение:...
Непонятное экг Прохожу врачей по направлению, сегодня дали кардиограмму, но ничего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-10-16 23:13
Здравствуйте. В вашем случае лучше принимать кордарон, заменить его можно на сотагексал, но этацизин и аллапинин не рекомендую.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос