Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лямблиоз и аскаридоз

Спрашивает: Любовь, Благовещенск
Пол: Мужской
Возраст: 7 ktn
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребенку 7 лет, вес 24,5 кг. Какое лечение можно получить? Прикрепляю результаты анализов. Началось все с того, что ребенок плохо стал есть, во сне скрипит зубами, во сне вздрагивает, руками и ногами подергивает, а лице была сыпь. Спасибо.
Категория: Инфекционист

Похожие и рекомендуемые вопросы

Количество антител после лечения лямблиоза Елена Владимировна. Интересует Ваше мнение....
Эффективное лечение лямблий У нас сыночком лямблии. Уже 3 года боремся. После лечения...
Сыпь по телу У меня всю свою жизнь был дерматит - нейродермит по всему телу. Очень...
Лямблиоз, что делать? Мне 23 года, последние 7 лет на моем теле периодически появляются...
Могла ли бабушка передать внучке вирус Зостер? С субботы на воскресенье дочь (2,9)...
Утомляемость и паразиты Мучает быстрая утомляемость, хотя и высыпаюсь. Скажите, если...
Повторная сдача анализа крови на лямблии Елена Владимировна. Подскажите, пожалуйста,...
Цитомегавирус при беременности Беременность 19 недель, при сдаче анализов на торч...
Показатель тромбоцитов намного ниже нормы У ребенка показатель тромбоцитов в 3 раза...
Можно ли подхватить ветрянку у прохожего мимо? Я нахожусь на сроке 25-26 недель беременности...
Показана и мне противовирусная терапия? У меня гепатит С. Обнаружили 10 лет назад....
Антитела к антигенам аскарис У ребёнка 8 лет анализ к антигенам аскарис лимбрикодис...
Симптомы лямблиоза Прошу вашей помощи. Начала обследование и в анализе крови появились...
Ребенок от матери с гепатитом С Доктор. Какова вероятность развития болезни у ребенка,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-09-17 14:42
Любовь! Метод ИФА определил наличие антител класса G только к лямблии. Значение показателя антител к аскаридам ниже референсного значения тест системы, чтобы быть положительным показателем. Метод ИФА не может на 100% гарантировать наличие лямблий в организме, т. к. находит антитела, а не самого возбудителя. Поэтому, чтобы поставить диагноз лямблиоз, нужно сдать кал на лямблии трехкратно, с интервалом в 2 дня.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос