Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антитела к антигенам аскарис

Спрашивает: андрей, киев
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у ребёнка 8 лет анализ к антигенам аскарис лимбрикодис 1,03. до этого было 1,3. прошли курс аналога вермокса 3 таблетки через 2 недели, сперва было 0,8, а сейчас 1,03. стоит ли ещё раз пройти курс лечения? Или это так и останется? В расшифровке результат "сомнительно". спасибо!
Категория: Инфекционист
Добавлен: 7 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антитела класса G к токсоплазме Подскажите пожалуйста: я сдала анализы, обнаружении...
Озноб больше месяца, что делать? Очень хочу услышать мнение профессионала, озноб идет...
Цитомегаловирус по ИФА Доктор! Сегодня получила результаты анализ крови обнаружен...
Прокомментируйте пожалуйста назначенное лечение Были сегодня у инфекциониста, назначено...
Анализы после укуса клеща Дней назад ребенка 2 года укусил клещ с городе Сочи. Инцефалита...
Токсоплазмоз на 13 неделе беременности 3 беременность, 13 недель, по результатам на...
Цитомегаловирус у ребенка Моему сыну 1 г. 9 мес. В возрасте 1 месяц у нас была обнаружена...
Листериоз и беременность Мне 30 лет, планируем с мужем беременность. В ноябре 2014...
Цитомегаловирус у новорожденного Прошу подсказать, в случае возможности, наличие ЦМВ...
Токсопламоз на 18 неделе беременности Помогите расшифровать результаты анализа на...
Инфекции у ребенка Подскажите пожалуйста долгое время у ребёнка держится температура...
Внутриутробные инфекции, гепатит (В, С отриц) Помогите расшифровать анализы. На сколько...
Как вылечить клонорхоз? У меня такая проблема. Три месяца назад у меня был острый...
Диагноз миокардит у ребенка Ребенку поставили диагноз миокардит по результату анализа...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-11-07 22:46
Андрей! Чтобы выставить диагноз аскаридоз (миграционная стадия или кишечная), необходимо иметь комплекс жалоб и выделить возбудителя в мокроте или кале. Тогда выявление антител класса G, жалобы, наличие выделенного возбудителя могут дать возможность выставить диагноз Аскаридоз. Наличие только антител класса G, говорит, что организм встречался с этим возбудителем. И то, только при условии, что показатель антител класса G, выше референтного значения, которое выдает лаборатория. Рекомендации по лечению не даю, так как я не педиатр. Ребенка не осматривала, бланков обследования не видела.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑