Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лейкоплакия

Спрашивает: Людмила, Тамбов
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. С марта 2016г. появились признаки цистита (частые позывы к мочеиспусканию). Сдав бакпосев мочи и ПЦР на ИППП обнаружена только уреаплазма. Назначено лечение Вилпрафен - 10 дней, после Юнидокс 10 дней, гропприносин и полижинакс в дополнение. На фоне приема Вильпрафена началась аллергия, прием прекратила, но начала принимать Юнидокс. Юнидокс пропила полный курс. Симптомы исчезли, но не надолго (дней на 10). Снова отправила на сдачу анализовПЦР, также сдавалав посев на уреаплазму с чувствительностью к антибиотикам. Все чисто, роста нет. Отправили на цистоскопию. По результату цистоскопии с биопсией мочевого пузыря- простая лейкоплакия. Можно ли это вылечить медикаментозно? Может еще дополнительно необходимо сдать какие-то анализы, ведь повторные я сдавала через 10 дней после антибиотика (возможно рано). Спасибо за ответ.
Категория: Уролог
Добавлен: 14 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Менее 10 в 4 степени уреаплазма, лечить или нет? Обнаружена уреаплазма концентрации...
Уреаплазма не лечится 1,5 года назад у меня обнаружили уреаплазму, первый врач прописал...
Сильно натирает во время полового акта Проблема уже год. Трет как нождачкой во время...
Частое мочеиспускание, без боли Помогите такая проблема очеь частое мочеиспускание,...
Восстановление микрофлоры и сохранение жжение Елена Викторовна! Хотель бы у Вас получить...
Когда можно сдать пцр после приёма антибиотиков Лечил простатит элефлоксом 10 дней,...
Жжение и дискомфорт в уретре Беспокоит жжение и дискомфорт в уретре постоянно, раньше...
Бак посев на уреаплазму Два месяца назад, при сдаче анализа на ПЦР у меня была обнаружена...
Жжение в уретре без выделений Мне 39 лет 15 лет в браке двое детей , проверка на иппп...
Мочевой пузырь Около месяца назад я отдыхала на природе и мне захотелось в туалет...
Анализ из зева и носа Помогите, пожалуйста, расшифровать анализы мазок из зева и носа....
Антитела к уреаплазме Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне...
Цистин Меня очень давно мучает эта болезнь. Больно в конце мочеиспускания(рези), а...
Выделения и рези при мочеиспускании Мучаюсь уже давно: в феврале был уреаплазмоз,...
Цистит после первого полового акта Мне 19 лет. Живу половой жизнью год, где то через...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
уролог 2016-06-14 19:53
Больше анализы сдавать не нужно. Если удже не выявлен рост и возбудитель, то его не будет и в поздних анализах. По поводу лейкоплакии нужно обсуждать лечение на приеме у уролога.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑