Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение рака легкого

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 64
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие возможны варианты лечения.
Возможно ли лечение таргетной терапией. Было удаление метастазы головного мозга, гистология показала аденокарцинома легкого. Проведены обследования на мутации. Предлагают химиотерапию, (без результата ALK)
Категория: Онколог
Добавлен: 20 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рак легких Маме сделана операция удаление метастаза головного мозга. Гистология показала...
Рак легких и подозрение на рак головного мозга Меня зовут Алексей. Я из г. Пермь....
Пузырчатый рак легкого. Можно ли транспортировать? Мужчине 48 лет, год назад обнаружили...
Расшифруйте КТ органов грудной клетки Огромная просьба расшифровать КТ органов грудной...
Боль в грудной клетке и ключицах С августа болела орви несколько раз. И были боли...
Методы исследований онкологии Ответьте пожалуйста, может ли кт брюшной полости с контрастированием...
Рак лёгкого Папе поставили диагноз аденомакарцинома предстательной железы пса 15,8.,...
Рак легких 4 стадии Мы с Калининграда В январе 2016 маме был поставлен диагноз периферический...
Рак легкого с метастазами Моя мама проживает на Украине, далеко от меня. В начале...
Онкология легкие Очень прошу помочь в консультации и в лечение. История болезни:...
КТ легких. Это рак? Полтора месяца назад, заболела грудная клетка между грудей чуть...
Флюорография или рентген Подскажите пожалуйста почему все проходят флюроографию, а...
"эпелиптические приступы" при метостазах Патологические переломы 2 на левой берцовой...
Очень боюсь что это рак Мне 17 лет. С января месяца начали мучить боль в грудной клетки,...
Образование посередине грудной клетки Полгода назад появились боли в грудной клетке....
Меланома вторичный очаг Помогите с вариантом лечения. В 2012 нерадикальное удаление...
Рак, 4 стадия Очень тяжело мне писать о своей ситуации. У моего папы месяца 3 болела...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-10-20 12:21
Здравствуйте! В данном случае стоит понимать, что неразобравшись, что это за рак легкого проводить ХТ нецелесообразно. Если гистохимия показала, что это метастаз рака легкого, то вас должны были, как минимум направить на рентген грудной клетки и как максимум на КТ или МРТ грудной клетки, после чего на бронхоскопию с биопсией для верификации разновидности рака легкого. Если это плоскоклеточный вариант, то ХТ тут не сработает, только операции и химии-лучевая терапия. Если мелкоклеточный, тогда можно попробовать ХИ с препаратом "Темодал" для метастаза головного мозга.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос