Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение экзоцервицита при беременности

Спрашивает: Алла
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, при беременности нашли умеренный экзоцервицит (в первом триместре). Назначил гениколог на 3 месяца лактобациллы в виде нормофдорина-Б, сказала, что не хочет назначать сразу свечи. В бакпосеве лактобациллами было 10х4ст. Прокомментируйте, пожалуйста, лечение.
С геникологом дальнейших действий пока не обсуждала, нормофлорин пью последний месяц.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опасен ли enterococcus faecalis 10 в 6 при беременности? Беременность 22 недели (вторая)....
Задержка после таблеток Сафоцид У меня выявили молочницу, прописали таблетки Сафоциди...
Беременность после эндометриоза У меня всегда первый день месячных был мучетельно...
Зачатие на фоне антибиотиков Доктор! У меня возникла такая проблема. Врач прописал...
Можно ли забеременеть при приеме нео пенотрана Подскажите пожалуйста, можно ли забеременеть...
Эрозия шейки матки, месячные, прием у гениколога Во время беременности у меня была...
Экзоцервицит при беременности Во время беременности был обнаружен умеренный экзоцервицит....
Гениколог Цитограмма умеренного эндоцервицита. Что это?
Рассшифровка теста на беременость Я на днях делала тест, на нем появилась 1 полоска,...
Срочно! Очень волнуюсь Ходила на консультацию к геникологу, чтобы мне прописали ОК....
Флора отсутствует Планируем беременность. Был сдан мазок с окраской по грамму, результат...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-15 09:55
Здравствуйте. Лечение допустимо
0
Платная консультация
Алла 2016-08-16 13:12
Спасибо! Были переживания за отсутсвие назначения свечей. Подскажите, при таком лечение насколько опасен экзоцервицит для ребёнка?
Остальные анализы в норме, шейка закрыта и длинная.
0
Алла 2016-08-16 13:49
Хотелось бы ещё уточнить насчёт приёма во время беременности такого продукта как Актимель. Можно его пить или нет? Возможно ли совмещать с приёмом нормофлорина или же не стоит?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-17 11:20
Не опасен. А зачем Вам еще Актимель? Достаточно и Нормофлорина
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑