Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фемибион 1 нужно ли пить

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планируем беременность. Задумались и о витаминах.
Знакомые рожавшие сказали что до беременности пили Фемибион 1.
Я задумалась о витаминах, так как у меня неполноценное питание (аллергия на рыбу, грецкий орех и мед), а знаю что для беременности потребуются витамины для роста малыша.
Не повредит ли прием этих витамин сейчас (учитывая что сейчас лето, фрукты итд)?
Спасибо!
Теги: фемибион 1 можно ли принимать мужчинам, выделения от фемибиона, может ли быть задержка месячных после приема фемибион 1
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Срок зачатия после приёма Постинор Менструальный цикл регулярный 27-28 дней. Последняя...
Задержка или побочный эффект Помогите пожалуйста. У меня был сбой менструального цикла....

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, я вам рекомендую попробовать витамины фертиловит фор 2, это швейцарские витамины, сбалансированные для женщин перед беременностью.
0
Платная консультация
Марина 2016-06-24 14:15
Спасибо, подскажите, а не получится избыток витамит, ведь сейчас лето, фрукты, ягоды. Или это не связано?
0
Избытка не будет, поскольку лишние витамины не усваиваются
0
Платная консультация
Марина 2016-06-24 22:33
Спасибо за Ваш ответ.
Татьяна Александоровна, подскажите, то есть употребление этих поливитамин не может повлиять негативно в дальнейшем на плод?
И еще момент, на днях обнаружила признаки вагинального дисбактериоза, немного беловато-желтоватые выделения и немного дискомформ, как бы пощипывание, решила принять свечи Полижинакс, которые как то мне прописывал гинеколог в подобном случае. Подскажите, как Вы считаете, нужно ли еще что-то принимать помимо свечей?
Заранее благодарю.
0
Добрый день, эти витамины негативно не могут повлиять на плод, их можна применять и при беременности. Перед тем, как ставить свечи, сдайте микроскопию вагинальных выделений
0
Платная консультация
Марина 2016-06-26 14:16
Татьяна Александровна, добрый день. Спасибо за Ваш ответ.
Дело в том что я уже начала принимать, сегодня 7-ой день. Как посоветуете быть дальше? Я знаю курс 12 дней и иногда чередуют с другими свечками.
0
Добрый день, если это вагинальный дисбиоз то достаточно будет пройти лечение 8 дней и сдать мазок после лечения через 14 дней. Если это воспалительный процесс, то свечи не помогут, воспалительный процесс остается
0
Платная консультация
Мария 2016-09-26 12:15
Возможна ли задержка из за приема фемибион-1
0
Добрый день, задержка из-за приема фемибиона не может быть, поскольку это витаминный препарат, не гормональный. Сколько дней уже задержка, беременность возможна?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос